![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
помоему то что под губой.. я его вроде на фотке не видела до этого
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белгорода :) ![]() |
не...монро новое....вроде не сильно много....ну мне так кажеца, все сочетаеца норм) думаю это монро у меня не надолго, сниму скорее всего...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
а зачем так много дырок делаешь?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белгорода :) ![]() |
хз....хочется
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
круть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я до сих пор тока хочу бровь проколоть.. все) ну еще и в ухе побольше дырочеГ сделать..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ты знаешь какие могут быть последствия..))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
я ришил заработаю немног денег, и что-нибудь пракалю сибе в районе лица вот так
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Молодца!!! Незабудь выложить парочку фотак со своими дырками!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
коли переносицу)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
нее....) или симметрию ставь или че еще придумай)
|
![]() |
|
![]()
|
|
хорошо че нить пракалю пакажу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ждем-с)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ммм))) да) ждем)) ну а примерно ты сам что хочешь колоть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
брофь думаю ваще ,ну мот губу пасотрим
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 16:56 |