![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата Это косплей на героев манги) Чуваки пытаются максимум походить на рисованных персонажей) да уж) вот поездить с таким пирсингом в наших трамваях и автобусах..))) у моей подруги парень, (теперь уже бывший) себе рот зашил иголкой с ниткой.. беее.. тупо чтобы сфоткаться и все. я сама не видела, но как по е рассказам-фу. говорит он себе щеки просто так протыкает . а она раньшн этого не знала - виду хороший парнеь. а тут вот такое. ну она его послала) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 17-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: USA, New York ![]() |
Это уже клиника... я все собраться духом не могу губу или язык проколоть...
Ходили прокалывать язык с подругой... так мы ее в кресле держали и я както... передумала ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
интересно, зачем она прокалывала?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 17-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: USA, New York ![]() |
м... ну... симпатично
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не...не в этом...если человек боится... но хочет...как-то...не то))
|
![]() |
|
![]()
|
|
м? ну ты девочка большая всё понимаешь... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
исколотая ро.. ой.. лицо (ну или другие части тела) это не всегда значит что красиво... это не всегда "красота"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Вот)
Наконец это кто-то сказал) |
![]() |
|
![]()
|
|
просто кому-то это идт, и смотрится красиыо. а кому-то нет) у меня у подруги проколота губа, и когда она снимает сережку..ну как то сразу не так становится) не знаю..
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ужас какой - мне теперь кошмары будут сниться
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не, это ещё нормально))
|
![]() |
|
![]()
|
|
да уж нормально... ужас блин.как так можно.фу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
не, по сравнению состальным...это сравнительно нормально
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:49 |