![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
зашла в эту тему - заташнило - вышла((( фу.. вот уроды а(( ужас( так себя уродовать. точно лечится надо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата так себя уродовать. точно лечится надо ну да...у некорорых это в болезнь переходит. один раз прокололи себе что-нить и понеслось.вот во что это выливается... все-таки это клиника уже.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
А я еще могу таких фоток вылажить)) надо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Толку то?)
Никто ведь не откажется от колечка в пупке) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Ren, щас че нить с пупком найду мигом откажутся))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ищи - телевизор или микроволновка в пупке или чего такое
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 11-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Южное Бутово ![]() |
...У меня проколот только язык...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 11-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: хМРЕПNET ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
С пупком пока не нашел, зато нашел с носом))
Вот еще.... у меня их много))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 11-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Южное Бутово ![]() |
Язык,клас,а больно??????? Ну не то чтобы очень... но не приятно есть на протяжении 10-12 дней! Язык распухает, либо картавишь либо шипилявишь... Ещё надо полоскать специальным раствором... Ещё хотела уши проколоть... 4 и 3 дырки, но оказалось, что аллергия на железо... ![]() Теперь и пупок отменяется... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ужас какой
finger нашел млин)) Это уже, очень мягко говоря, перебор |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Чем он там дышит?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 11-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: хМРЕПNET ![]() |
Ну не то чтобы очень... но не приятно есть на протяжении 10-12 дней! Язык распухает, либо картавишь либо шипилявишь... Ещё надо полоскать специальным раствором... Ещё хотела уши проколоть... 4 и 3 дырки, но оказалось, что аллергия на железо... ![]() Теперь и пупок отменяется... ![]() на щет есть это мне пофиг я ем 1 раз в день...но у мну другая проблема мне мама не розрешает.......блинУ меня в одном ухе 1 дирка, во втором 2 и скоро 3 бу,,,,а потом хрящик пробью что бы бабушка и мама не говорили,а потом и до языка дойдет.... |
![]() |
|
![]()
|
|
C-dun, а фиг его знает чем он дышит)))
Ren, про пупок правда не было(... пришлось ети вылажить)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 19:17 |