![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Ren, да не говори... правда я еще психов нашел они себе такое прокалывают... что лучше это тут не выкладывать))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Догадываюсь что
![]() Тоже жесть всякую видел) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
не...это клиника уже) особенные нашлись) таким и вправду "в отдельный райончик" надо..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Видал и Я парочку таких вещичек! Ночью присниться - утром не проснешься!!! Бррррррррр!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я пупок хочу проколоть!Мама была против но я почти ее уломала!
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фтопку пирсинг и сё
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Rain, почему это?
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
А зачем нужен пирсинг?
Чтоб было за что дергать? Я, как-то, встретил парочку с проколотым языком. Ужс. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, я значит буду первой!Я еще пока в нормальной направленности!
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Цитата А зачем нужен пирсинг? Как мне когда-то объяснили, язык прокалывает чтобы были более приятные ощущения при..эм...в общем при желании удовлетворить партнера.Чтоб было за что дергать? Я, как-то, встретил парочку с проколотым языком. Ужс. Зачем нужен? Не знаю-не знаю. Но в свое время и бровь прокалывала и пупок и в ухе три прокола сделала. Со временем как-то отошла, сейчас серьги вообще не ношу. Но штука затягивает, сделал один прокол, потом другой, третий...наркомания мля. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Как мне когда-то объяснили, язык прокалывает чтобы были более приятные ощущения при..эм...в общем при желании удовлетворить партнера. Ощущения - это хорошо, но потом говоришь с трудом. И ещё куча разных неприятностей может быть. Всё-равно никогда не пойму зачем это делать. Просто попонтоваться? Не понимаю. Что затягивает - это да. Некоторые тащатся от самого факта. Но что толку то? Одни неприятности. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне мамо сама предложила пос проколоть
![]() Я хочу больше сережек в ухе)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Цитата Я хочу больше сережек в ухе)) Не стоит. Можно слух потерять. Меня моя подруга-врач чуть не убила, когда сие безобразие увидела у меня в ушах. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:43 |