![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Цитата У моей мамы иногда от 3 до 5 серёжек в ухе и ничехо нет, никаких там потерь слуха. А это как карта ляжет. Кто-то может потерять слух, кто-то нет. Чем выше прокол на ухе, тем хуже. В нашей ушной раковине очень много всяких точек, которые задевать нельзя. Вообще, самый безопасный пирсинг - в носу. Только при насморке будут проблемы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух блин....все про этот слух говорят, но все прокалывают. Та у нас хороший салон увижу-проколю.. Я уже настроилась. А слух...хм. Все равно проколю)
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А это как карта ляжет. Кто-то может потерять слух, кто-то нет. Чем выше прокол на ухе, тем хуже. В нашей ушной раковине очень много всяких точек, которые задевать нельзя. Вообще, самый безопасный пирсинг - в носу. Только при насморке будут проблемы. Непонял а почему выше??? у моей мамухи как у Ферги в ряд целое ухо в проколах |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Так проколы же выше поднимаются, вдоль ушной раковины. А прокалывать можно только мочку, не более.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
christin, до? Фигасе подробности какие!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я и сама не поняла. Мне мозги подруга втирала-втирала, я половину пропустила мимо ушей. Отдала ей серьги и забила на эту затею
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
christin, а у тя щас проколото, или ты тока собиралась??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уже проколото и даже затянулось. Я ж это делала лет в 15-16
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
christin, ну вот мне самое время....Тока нада сережки норм купить, а то всякие маленькие колечки, которые у меня ща мне надоели до чертиков!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Советую купить маленькие шипы или косточки в магазинах для панков и готов такое продают.
Я скоро серьги куплю от Джона Ричмонда, расчитано на обычный прокол в две дырки, но зато как смотрятся: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
christin, у прикольно! А шипы я уже давно насмотрела)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аха, только это "прикольно" 6 штук стоит
![]() А шипы рулят. Смотрятся очень прикольно. Но тоже иногда не смотрятся. Допустим ты оделась в стиле "я вся такая белая и пушистая" и тут эти шипы, стремно как-то. |
![]() |
|
![]()
|
|
christin, ну я как бы редко одеваюсь в стиле "я вся такая белая и пушистая"
![]() Ну ченить можно придумать....на мне все смотрится(эх я какая скромная ![]() И сильно тебе надо это за 6 штук?? Разведи какого-нить парня как ты умеешь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да не, меня же летом от этих баранов воротит просто. Но, впринципе, мне серьги не к спеху. Я с ювелирными украшениями плохо дружу. Максимум месяц прохожу, а потом теряю.
**Крис закончила оффтопить** ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Sep 25 - 10:00 |