![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 13-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Провинциала ![]() |
ПИРСИНГ ЩАС СТАНОВИццо менее папулярным чем был когда-то.. даже если это было год назад.. или надо сделать такой пирс чтоб выделиццо.. которого не у кого нет.. либо выделить себя чем-то другим.. прокол губы, брови. языка стал обыденным ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Ленко - жду)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата ПИРСИНГ ЩАС СТАНОВИццо менее папулярным чем был когда-то.. даже если это было год назад.. или надо сделать такой пирс чтоб выделиццо.. которого не у кого нет.. либо выделить себя чем-то другим.. прокол губы, брови. языка стал обыденным .. значит нада прокалывать теперь соски и половые органы..бугога)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ого.. чё та ничё не понятно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*тормоз* как непонятно? все понятно по-моему
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ааа.. вижу над кенни да
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Limoncello, вот вишь...видно
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я себе серьги такие купила.. они в виде клёпок от ремня.. есть же такие ремни с клёпками.. вот в виде клёпки
![]() з.ы. ну доо, видно видно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
опа, Ленка) круто)) мне нрав) тож как-то хотела там се проколоть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
и что же тебе помешало? О_о
Я усе жду када у меня заживет и я уже норм сережку вставлю ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
а хз че помешало)) потом мож проколю)
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как девушки относятся к пирсингу у парней?
|
![]() |
|
![]()
|
|
CЛАВА, в каком месте? бровь - атлична, уха *тока если оба!!* тоже отлична!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
а мне тунельчики нравяться у парней....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:08 |