![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Micky, О_о...зимой єто жжесть,.)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Не просто интересно а как они зимой целуются, неудобно наверно!
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а они наверное зимой не целуются на улице специально
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с таким не целуются
![]() и ваще, проблема с металлом, что он на морозе прилепает давно отпала. Сейчас серёжки делают из пластика, как-то по умному это называется. Вообщем этот пластик гибкий и больше подходит для новых проколов. И возни меньше, и отторжения тоже не так часто. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
я себе губу хочу!мама блин не разрешает...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
моему другу мы летом губу слевой стороны прокалывали. очень много историй с этим проколом - от самого первого дня, до того, как в Питере нас чуть не убили с ним, когда мы хотели сережку ему купить и ...в итоге ему пришлось её снять, потому что он работал в ресторане официантом и пришлось снять, а дырочка заросла.
но выглядело очень здоровски. секси прям)))мммм мне очень нравилось. только у него пиво протекало иногда через дырочку)))) это было забавно)) потом у мальчика знакомого дырочка в языке - клевая))) у меня же только ушки)) стандартно)) хотела бровь - потом передумала. _АлИнКа_, губа секси только у парней смотрится - ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
я тоже на парня со спины похожа,ток волосы динные,а толстовка,джинсы,шузы,рюкзак... меня мама даже незавно спросила про мою ориентацию.ппц.
но у мну тоже будет секси)) Сообщение отредактировал _АлИнКа_ - 21st Dec 08 - 12:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
_АлИнКа_, хз хз... я парня от девушки всегда отличу)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
У парней это вообще тупо смотриться (ну только может на ухе нормально), а вот у девушек люблю тока в пупке, и только смотря у кого! А вот пирсинг в носу, на губе, на брови ненавижу! А особенно не люблю когда прокалывают пенис и соски, это уже через чур! я ненавижу я девушки в губе,так отстойно смотрится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не у всех
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
круто смотрится в губе на гоните.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 29-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
а я за пирсинг!Правда не люблю когда делают его в интимных местах.У меня у самой язык проколот и мне это очень нравиться и моему парню тоже!
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, любопытно бы было )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
вот язык проколот, а ето вообще больно???
Сообщение отредактировал farl08 - 5th Jan 09 - 07:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
язык-эт хорошо.у мну тетя какаято работает в салоне,предлагала мне его проколоть,но мамуля не разрешила...как всегда...)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 03:31 |