![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Rain, нет)) даже посмотри по телеку программы про туземцев всяких, у них дырки в ушах размером с арбуз! и все ОК! кожа тянется!
![]() разве что насильно тянуть и разрывать.. но я такого не встречала, ей богу) СпинФаер, мну тож они не айс. просто круг общения у меня тунелированный отчасти)) привыкла. вообще внимание не обращаю. это нормально. Туннели вынимают - он зарастет, если диаметр до 2 см, если больше - останется, как обычная маленькая дырочка от обычного прокола. |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мочка уха не станет больше если после нескольких лет ношения большова тунеля ево вытащить ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Станет, даже от серёжек, если всю жизнь носить там золотые, серебрянные из тяжёлых металлов, то полюбому растягивается немного
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
СпинФаер, она растягивается на размер дырки, естессно) как вытаскиваешь, через несколько недель все приходит в норму. но учти, что для большого тоннеля и много времени надо - не меньше года.. так что можно сказать, что это "украшение" для терпеливых))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
[freakout], у меня уши, в одном 1, в другом 5 (точнее уже 4),
моя подруга в маршрутке сразу на пятёрочку увеличила, есть же расширители специальные, я себе хочу ток 5, чтоб серёжку одну вставить, просто обыкновенных таких нет, да и смотреться не будут, если обыкновенные Сообщение отредактировал POTS - 5th Jan 09 - 16:59 |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[freakout], ты так говоришь будто я собираюсь себе делать
![]() POTS, как это в маршрутке ?? |
![]() |
|
![]()
|
|
СпинФаер, ну а ты так спрашиваешь
![]() POTS, пирсингованная)) у мну только ушки)) |
![]() |
|
![]()
|
|
пока ехала взяла расширитель, вставила в ухо и он пролез-всё, потом пару дней с ним походила, я там не присутствовала, но ждала их дома, мне девчонка, которая рядом с ней сидела рассказала, какие там только слова не летели, просто у неё голова немного бобо-додумалась в маршрутке, а обработать и т.п.
ФРИКАУТ, у меня тоже только уши, а больше ничего уже не хочу Сообщение отредактировал POTS - 5th Jan 09 - 17:16 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 5-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() а соски наверн ваще жесть прокалывать до? |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фууэээ
|
![]() |
|
![]()
|
|
малыш, эт че было?
Rain, фуээээ. Спин +10000....!!! |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[freakout], а чО? некоторые и петуха в штанах прокалывают, а уж девушки что только не прокалывают у себя там "в этом" ...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, хе. пусть прокалывают)) мне параллельны эти больные люди))
тем более женине рожать и все такое, а она соски прокалывает - это аморально.. и выглядит, на мой взгляд, - отвратительно! |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[freakout],
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Sep 25 - 18:43 |