![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
например....на ж..пе или ....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кадык проколи, во ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Знаю и между пальцев пирсинг делают, и шею прокалывают, и вообще всё что только можно... кому как нравится. Друган сёдня бровь себе проколол - такую хреновину вставил, удивляюсь как она ему смотреть не мешает...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Мной пирсинг воспринимается, как болезнь некая... Не заразная, но внешне неприятная...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почему не приятная? Когда всё в тему это может смотреться очень даже не плохо. А насчёт болезни пожалуй соглашусь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну, мне неприятно на пирсинг смотреть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Опять же, сколько людей...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ессно. Я же свое отношение просто выразил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А что такое кадык??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Адамово яблоко. Шишка на горле ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
ппц просто. Представляю себе как можно ходить с сергой в кадыке...=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да нормально. можно
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не думаю что можно, ты его сожми посильнее, тебе плоховато станет, а если проколоть, так ваще =)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:48 |