![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
проколол недавно сисю, хочу вторую проколоть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rain, не смешно
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, а я и не пытался сказать что-то смешное, прост скучно оч...
![]() пирсинг в топку кароче |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
![]() Это всё, что я думаю о пирсинге. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
юрсег давай тебе чо нить проколим эдакое а?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Пирсинг ф топку! Смысла ваще никакого, ну представим обвешал ты себя им с ног до головы, поносил несколько лет или какое-то время в общем, потом снимаеш и о чудо! Ты похож на решето на котором ничерта увидеть нельзя.
P.S. Бесполезный понт для молодёжи,который только для временного использования... Сообщение отредактировал pbw - 12th Jan 09 - 14:02 |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
никто себя им обвешивать с ног для головы не будет, и когда снимет на решето похожим не будет, чушь написал.
а смысл его в том, чтобы выделяца из толпы, но ща все практически делают пирсинг, так что смысл пропал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
а смысл его в том, чтобы выделяца из толпы, но ща все практически делают пирсинг, так что смысл пропал ![]() Вот именно, сейчас уже НЕ делают, чтобы выделяться. юрсег давай тебе чо нить проколим эдакое а? спс, но я предпочитаю средства самовыражения, не уродующее тело, либо даже полезные для души и тела. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата никто себя им обвешивать с ног для головы не будет Limoncello,брось...Я знаю лично таких.Что с ними будет лет через пять?!(Работа,семья и тд.)? Сообщение отредактировал pbw - 12th Jan 09 - 21:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
А что такое туннели?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
Цитата ну представим обвешал ты себя им с ног до головы а кто говорит, что например я хочу обвесить себя с ног до головы? я лично хочу один прокол. и мделаю я это не для того, чтобы выделится из толпы, попонтоваться, а лично для себя. вот я себе буду так больше нравится. I Hate Drugs, большие дырки в ушах)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
I Hate Drugs, почитай ранее на пару страниц про тоннели.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 2-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мухо-Сранск ![]() |
люди а моГёте показать как выглядят тунели?(всмысле на людях = )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
вот. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
ну, и классно..)))...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:12 |