![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ужасы >_<
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
я понимаю когда аккуратненькая сережечка. украшает лицо или др часть тела)) но когда растягивают те же уши до неимоверных размеров....это считается красиво? это называется - уродовать себя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Mrako, это называется тупо - "стадо"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
I Hate Drugs, ну быдло - это совсем уже безысходный вариант..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
я понимаю когда аккуратненькая сережечка. украшает лицо или др часть тела)) но когда растягивают те же уши до неимоверных размеров....это считается красиво? это называется - уродовать себя. согласен)) нафига се же больно делать!! и потом ходить и вытрепываться.. вот у мня большая сережка! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
большие тоже не лю,как вспомню этих,фыы...а маленько аккуратненько,,ммм))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну например это
![]() Сообщение отредактировал Sun - 31st Jan 09 - 18:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
ОМГ...ужОс какой....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
XD это ещё цветочки))
чаще всего потом эти мочки просто напросто отрезают |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Sun, не рассказуй мне такие подробности,...меня ща стошнит.....((((,....
фе.....терь ни када не будет мне хотеться сделать тунели.....((((( |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о боже.. страсти какие >_<
|
![]() |
|
![]()
|
|
аха)) насмотришься и сразу пирсинг всякий тонели и прочее не хочется делать) всё отбивает -)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
ужас. уууужас. фуу.
я кстати смотрела как чувак, который играл в хк группе хотел стать моделью, и ему отрезали, что осталось от тонеллей, потому что у него было что-то типа этого |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:47 |