![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
с этими тоннелями всю жизнь ходить как дурак!обычные проколы то ерунда,заростут,а эти дырища?а то лет в 50 как дурак ходи с такими *ушами*.нафиг надо... ну зачем говорить то,чего не знаешь?) Туннели стягиваюстя, у макса моего за месяц уши стянулись,а были дырки в 2 см, сейчас даже стержень от ручки не пролезет Сообщение отредактировал Amanda - 9th Feb 09 - 15:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 10-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Пролезет) колпачок от ручки пролазеет в правое)
![]() А так кому интересно фотку в профиле палите. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
jane_kid, а влевое с трудом,так что я частично права)
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
не мог не запостить ... )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs ужас...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
бедный чувачок, мозга совсем нету..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
shadie не там наверное тоже какая нибудь фигня вставлена...
![]() А вообще надо быть придурком чтоб такое с собой сделать ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 20th Feb 09 - 11:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Писец, как он с етим живет? И на фиг ему ето!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Просто дикий ужас..Даже не думала, что -то до такой чухни додумается,да согласиться на такое
|
![]() |
|
![]()
|
|
Этот придурок наверно считает себя МЕГА крутым
![]() Мож кому эт нрав, но это верх идиотизма. Имхо |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ему нравится, и он считает себя симпатичным
|
![]() |
|
![]()
|
|
Marizza, да не,эт некоторые прост подсаживаются на это, как на наркотик. Проколол что-то,еще хочется что-нибудь проколоть. Может,это расстройство психики,может,самовыражение. Но на идиотизм это не похоже,ибо человек думает что он делает) В любой момент все это можно снять,зашить и вытащить) наиграется и пройдет эта мания
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
ну такие дырища в ушах я думаю, точнее знаю, будет непросто зашить.. в любой момент..
|
![]() |
|
![]()
|
|
shadie, да их не прям так зашивают, а отрезают лишние см мочки уха,потом надсекают со внутренней части мочки и сшивают. так срастается быстрее. вот,смотри
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Ути-пути. Про моддинг мне расскажите лучше.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:27 |