![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
I Hate Drugs, это ты про всякие сабдермалы и микродермалы или про это:
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
может хватит уже эти ужасы сюда вставлять?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Аманда ето фотошоп шоли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
Amanda, я знаю, по телику видела. только там у тетки были тонели побольше и сшивали их горизонтально. надо же еще аккуратно пришить, чтобы кровотоки совпали. и зачем хней маяться, чтоб потом проблемы такие были
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
FaRl_08, нет,не фотошоп)
shadie, хз))) я сейчас не думаю об этом))) потом сниму,думаю стянутся) это мода)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
Amanda, ну на 10 конечно стянутся. а вот как на той фотке..
|
![]() |
|
![]()
|
|
shadie, нее,там уже 100% не стянутся сами, мошт чувак живет по принципу "один раз живем")
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Amanda, ну вот по этим картинкам верю что не фотошоп,...но там же....полный причем..))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
ваще ну и жесть(( тошно смотреть(
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не смотри. и не пиши тогда тут о том, что тебе тошно смотреть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
я вообще к пирсингу нормально отношусь,если в меру
а не так,как на фотках выше ![]() моя одноклассница пуп проколола,честно скажу-выглядит ужасно! она еще толстая,и пузо такое,жир свисает ![]() я хочу бровь проколоть или ниже губы)) говорят что бровь больно..? кто-нибудь что-то знает про это?или просто пугают?))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:03 |