![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Micky, в начале 10 класса, 3 года назад
Сообщение отредактировал Luffi - 9th May 10 - 12:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
Luffi, и долго подобное "удовольствие" заростало?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Micky, я сняла его через три дня
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
вот интересно сколько оно заростать будет,если с ним полгодика походить или больше...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Micky, ну у Эми Ли, насколько знаю, очень долго была точечка под бровью, после того, как она сняла пирс
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Год заростала губа. Меня это выбешивало так
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
в том то и минус...вот так стрельнет раз,потом перебесишься и страдай от последствий(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
лет в 13 дико мечтала о пирсе в пупке...
помню были знакомые девочки которые самостоятельно,не задумываясь о последствиях, заперевшись где нибудь, что нибудь себе протыкали - пупки, языки..вобщем кошмар если бы еще это все они делали стерильно...не знаю о последствиях..но думаю ничего хорошего из этого не вышло( |
![]() |
|
![]()
|
|
Fairytale, та зачастую всё ок. мне бровь пробивали в парке на парапете катэтором от капельницы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Luffi, э..ну я незнаю, ну хотя бы там продезенфицировать спиртом штоле, но не просто же так.брать и колоть..это же в конце концов..фу )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fairytale, ну это естественно. ) все дезинфицируют
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, аа)) просто те кого я имею ввиду, не дезинфицирровали ни фига...и тыкали пупок какой то ржавой булавкой..было дело. в лагере отдыхали) потом две недели все гноилось. может дольше
вот я лично боюсь это делать,даже в салоне..незнаю почему) |
![]() |
|
![]()
|
|
Fairytale, а, ну они экстрималы совсем) ну я боли боюсь. а еще арч не разрешает. так бы мошт пупок еще пробила
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Года 2-3 назад, жутко хотела проколоть язык, потом губу и бровь
![]() Ещё хотелось вот так ![]() Ну и в итоге, проколоты только уши. Обошлась без остального. Сейчас собственно рада, что ничего не колола. |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, я тож такую штучку хотела
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Sep 25 - 19:08 |