![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что не так ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
думай это думай то, потом хочешь делай не делай
дело твое потом вышло из моды и парням не нравится запутали ТВМ |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ты что думала, в сказку попала чтоли
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
да ! ) ты зануда просто ))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
спасибо
ну в общем, я рассказал и сказал все что знал/думал |
![]() |
|
![]()
|
|
ты что, тебе спасибо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
а 'на живое' или с обезболивающим.. влияет на зарастание ? С обезбаливающим говорят вроде дольше зарастает, и место прокалывания ещё более опухшим будет. Так чт по мне легче боль перетерпеть, чего уж там, чем с этими обез-щими мучиться) Сообщение отредактировал GirlFreak - 6th Jan 11 - 21:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 22-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: от верблюда ![]() |
Я когда-то давно хотела себе проколоть все, что угодно: и брови, и губы, и пупок, и соски.
но потом так исторически сложилось, что мне даже сережки не нравиться носить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
Вот уже два месяца хожу с тоннелями....почему то стрельнуло вдруг....сначала 2ки чисто символические поставила,потом по истечении некоторого времени 4ки растянула,больше не хочу,походила,значит, недели три и чета вот решила снова 2ки вернуть,ибо до этого любила таскать всяческие сережки,да и сама их "изготовлением" занимаюсь,дома их фигова куча,а от 4 дырки в ушах хоть и мелкие,но сережки в них как то не комфильно смотрятся,посему решила что 2ек достаточно....наверное...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ууу, Миски, что то не обращал внимания на твои ухи )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
Ох Спинчик,какой же ты не внимательный :-P
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
признаю )
давай фото ) |
![]() |
|
![]()
|
|
В контакте смари) дето есть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
титьку чтоли проколоть..
внести немного сумбура в свою однообразную жизнь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Нормально отношусь, в языке самое оно. Но не для мужиков это, имхо.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Sep 25 - 14:23 |