![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 31-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
Какими экстримальными видами спорта вы занимались? Какой самый безбашенный трюк выполняли?
Катаюсь вот уже год на ВМХ, и катаюсь достаточно хоршо! Самый опасный трюк который я выполнял это BARNSPIN в BANNYHOP'е, получилось конечно не с первого раза, но после пару десятков падений все получилось! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 23-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Скоро сяду на байк и буду выполнять всякие wheelie, stoppi и прочие трюки. Главное не сломать себе что-нить. Пожелайте мне удачи или быстрой смерти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Самый экстремальный вид спорта, которым вообще может мужик заниматься - это война.
Мы со товарищи иногда выбираемся. Повоевать. Не то чтобы совсем насмерть, но тоже запоминающихся моментов хватает. 8-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да, я ктому же еще и юрист. А экзамены на юрфаке - это тоже экстрим. 8-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 31-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
Я бы коньки отбросил)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Каждому свое. 8-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
я ничего себе не ломала (тьфу-тьфу) и не собираюсь...поэтому никаким видом этого сумашествия не занимаюсь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Седня сел на ВМХ и с метро Преображенская пл. доехал до лосиного островова, от туда на бабушкинскую, потом на ВДНХ, а потом опять на преображенскую пл.
Вот... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 9-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
JeNchik, McFly, респект вам
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr ![]() |
"Самый экстремальный !ВИД СПОРТА!, которым вообще может мужик заниматься - это война. "
на такое заявление, даже слов не находится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Если с головой кто дружит то война это не для них - потому-что после войны о здравом рассудке можно забыть!
Ну самого экстремального я насмотрелся и начувствовался когда с 8 по 11 класс по 2 раза за год ходили на байдарках в походы по рекам Воря-Угра.в конце лета ещё нормально-чисто по Угре , а вот на майские праздники когда Воря поднята после разлива(потому-что летом там проплыть невозможно )тогда вот супер коряги ,камни, пороги небольшие , повороты на 180 градусов , а скорость громаднейшая,мели, перевороачивались пару раз но не сильно, порваные байдарки(потом их клееш пол дня) ну и куча чего ещё интересного. Так вот в одном месте вобщем была вся река завалена поваленым лесом и проход был сантиметров ток наверное 80 и глубиной ну выше пояса, а скорость течения там ваще башню снесёт если просто плыть то затащит под поваленный лес и кранты и шмоткам и всему может быть,а да и температура воды ну блин + 4-7 дубак короче ну вот и никто тащить не хочет ну я и согласился и вот я в ботинках в тонкой одежде , меня привязывают верёвкой(чтоб потом труп далеко не снесло)-)и я блин 3 байдарки эти больше часа проводил ,жуть как опасно - сносит ваще -хорошо хоть на верёвке сзади держат,ну вот еле я их провёл вылез блин весь синющий меня трясёт всего тренер такой фигак вытаскивает флягу(а там у него коньяк) мне грамм 100 наливает и пей говорит , ну я выпил во-тогда то я почувствовал что коньяк это тема, короче как по горлу пошло и попищеводу так уже прям с самого верха чувствуеш как тепло по капилярам и венам расходится и прям до кончиков рук и ног (чувство супер) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 9-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
Катаюсь на роликах уже лет 8. Прошлым летом ломал плече, съежая задом со ступенек
![]() P.S. А нельзя было тему по нормальному назвать? типа extreme или x-treme. Но не хэ-стрим же ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 13:17 |