![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow, Russia ![]() |
Я уже прыгал с парашюта... ощущения - просто супер! Как было сказано выше, немного не по себе перед прыжком - главное сделать первый шаг - собственно прыгнуть - а полет это уже супер!!! Вот уежаю этим летом в Новосибирск и прыгну второй раз!
Вообще, после первого приземления, я заорал во весь голос "Еще хочу!". Рекомендую всем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
я вот заплонировал с парашутика прыгнуть но всё провалилось. Но вскоре точно прыгну, к концу лета точно. В общем если увидите меня в августе на форуме, значит живой ещё
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
вчера палец вывернул на левой руке (( покатался называется. А, чё тут жалеть, сё рано фсе пальцы на руках ломал =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
завтра прыгаю с парашютом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
экстрим это круто. Сама не занимаюсь, потому что другим увлекаюсь, но знаю много людей, уважаю.
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ооо, (SIC), круто! повезло те, скока стоит ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
1000р 800метров. Мля окуенна! Толька я приземлился в подсолнухи)) и не мог достать парашют) шел по подсолнухам минуты 3 до дороги. Парашют вытаскивало 4 человека)) вопщем пздато))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
круто, скоко стоит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
см.выше мое сообщение. 1000р.
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ууу, блин =(
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я вот если прыгнуть захочу, то мне наверно будет бесплатненько )
у меня брат этим многие годы занимается ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
До сих пор ещё не прыгнул, обидно
![]() Sk8, пока ничего не ломал ![]() Только ушибался сильно. Ну и по мелочи там: ссадины, порезы и т.д. Один раз кусок доски отколося и воткнулся в ногу, хреново было, а так больше ничего. Лучше выходит когда катаешся и вообще ни о чём не думаешь, только мысль: "а если упаду", и тут же падаю!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
говорят старайся падать на задницу,если че..а у меня вечно колени,локти,руки...я совсем не боюсь себе чет сломать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Говорят: страх помогает собраться, всё такое.
Фигня по-моему, тормозишся только зря. Вот когда забываешся и катаешь на пох, Ништяк Щас вспомнить пытался... Кажись я вообще в жизни ничего не ломал, нихрена себе, ну ничего не могу вспомнить! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Jul 25 - 01:36 |