![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата А я с собой иногда электрошок беру, правда сама боюсь им пользоваться, так как он очень сильно шарахает!:) во, вот эту бы штучку я себе приобрела бы))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да и никто б не отказался от этой штукенции)) хех
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Шокер не советовал бы:
1-Необходим непосредственный контакт с нападающим. (как следствие) 2-Получение разряда своего-же шокера. 3-Зимой(теплые вещи) практически бесполезен. Синий пояс как раз может пригодится, но в плане психологической подготовки, а не "рукопашки". Идеальный вариант(особенно против "М") ногой в пах и уворачиваться(потом "деру"), чтоб точно не догнал - по коленной чашечке снизу-вверх. Главное именно не растеряться, на практике, самый эффективный прием - самый простой, или тот, что "подвернется" под руку(ногу). (+ Mall, у тебя синий пояс..., прикольно, я когда на таэквон-до еще ходил, у меня у инструктора красный был, весело да.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так....надо короче пинаться по ногам)) надо запомнить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
мне показывали что делать, когда в лицо бьют...а так...почти ничего не знаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 2-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
Ни ужели сдесь подняли эту тему ! Вот как раз сдесь мне есть что вам предложить, то что устроит всех, то очем многие не знают или не воспринимают в серьез и это что то называется ГБ (газовый балон) !
И так рассмотрим достоинства этого средства самообороны : 1)Компактность - казалось бы не самое важное но именно из за этого многие ваще не носят с собой ничего ! 2)Надежность и простота - нет никаких ломающихся частей и тд короче достал нажал и тело валяется на земле мыча и судорожно протирая глаза ! ![]() 3)Не требует контакта с гопниками - и это очень важно тк некоторые просто не смогут тем же электрошоком ударить противника (лучше не придумаешь против тела с ножом) 4)Не наносит особых повреждений - тк не каждый сможет решиться нанести удар тем же ножом боясь сесть за решетку (и не надо сидя за компом кричать что я всех перережу тк на деле совсем подругому и вапще не носите с собой нож если не умеете им пользоваться, а то отберут и вставят обратно) Ну а про эффективность даже и писать не буду тк если бы он был не эффективным я бы не писал это сообщение ! Канечно ГБ бывают разные одни действуют а другие просто Г !!!! ВОТ те которые нужно покупать 1) КО fog - единственный немецкий балон который продается в РФ и в тоже время самый сильный (но его очень трудно достать)! 2) Оружие пролитариата 3) Русская защита Остальные не очень эффективные ! И если вдруг я вас не убедил то вот почитайте вот ЭТО - случаи реальной обороны ГБ !!! Огромное спасибо сайту talks.guns.ru - там вы можете получить еще более подробную инфу в разделе самооборона ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
ну раз такое дело пошло....носите с собой винтовку Мосина и все гопники будут обходить за километр, т.к. даже если не попадеш можеш и штыком заколоть)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ой,намудрил-то)))хехе)
я уж знаю как это **аный балон действует...до сих пор помню, как один (или одна )хм,не буду называть, ради прикола распылил(а) его в коридоре в общаге!...мда... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ни ужели сдесь подняли эту тему хы, мог бы и сам)))да... действует он хке хке... вот тока... Цитата короче достал нажал пока нацелишься...там же...эта..пимпочка..тоже надо знать в какую сторону направить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 25-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Орехово-Зуево, Мос.обл. ![]() |
У меня тоже в школе такое было. Кто-то ради прикола разбрызгал балончиком в коридорах. Все надышались этой фигней, кашляли, задыхались...Вообщем полный ппц был! Эвакуировали всю школу... Кстати так и не выяснили, какой идиот догадался это сделать
|
![]() |
|
![]()
|
|
мы чихали, глаза красссные...эх, не из приятных, хочу сказать, ощущения.....вообще сам этот баллончик штука опасная. себе же вред можно нанести. мало ли как там что нечаянно произойдет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
По поводу ГБ, неопределенно, только для обороны на "природе".
Не применим, особенно концентрированный состав, в помещениях, т.е. лифтах(тут если честно вообще мало что поможет), лестницах(особенно сверху-вниз). Баллоны необходимы только с предохранителями типа "палец всунул", т.к. особо не надо заморачиватся о предварительном наведении. Нож - это "срок" для обороняющегося, если не на 100, то на 85% точно. Вообще необходимо разграничить оборону на: жизнь, здоровье("честь") или имущество. Вариант "ударил и беги" лучшая оборона, причем тот-же удар (вскользь) по колену, не требует особой силы и сноровки, а большенство нападающих такие "маневры" даже не пытаются парировать. Если нет реальной угрозы жизни, лучше лишний раз не нарываться на осложнения, а если есть, так тут даже ПМ в руках может не помочь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 2-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
Не надо так критично ! Хы да я и сам думал что это все фуфло пака не разобрался полностью с этим вопросом !
Sun струя сильная бьет на 1.5 метра и время выхода всего балона около 5 сек (сам не раз проверял), я думаю попасть может даже слепой ! Vega7 я ж не зря дал сайтик почитать ) есть струйные балоны для применения в помещении которые не вабще не отраваляют воздух, кста у вас в школе прыскали балончиком ШОК эт самый Г балон но тк производитель ведет обширную рекламу его впаривают во всех магазинах НО другие балоны которые я привел не сильно портят воздух ! SFARL хех "Ударил беги" далеко не самый лучший способ обороны (ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ) а вот залил рожу балоном и спокойно уходи от беспомощьного тела это на много лучше ! Ктомуже противников можетбыть двое и более, да что я тут распинаюсь, пытаюсь убедить вас в уже проверенном ср самообороны ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Струйный баллон это в первую очередь, разумеется для гражданских, перец плюс кое что еще(из "кислого" семейства).
Опять же, о чем идет речь, о применении в драке(не об этом ли QWERT) или все-же самооборона. Добавлено: Самооборона здесь подразумевает действия направленные именно на защиту своей жизни(здоровья и т.д.), активные действия, т.е. физическое противодействие является по сути крайним этапом, к которому лучше вообще не подходить. Ношение и тем более применение средств самозащиты из-за "нарывания" на неприятности, мол у меня баллон(травматика, шокер и т.д.) мне "море по колено", не самооборона и в здесь рассматриваться вообще не может. Хотя в принципе, конешно для женского пола "баллон" с ирритантом оптимальный(пишу скрепя сердцем) вариант, желательно и синий пояс впридачу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Реально простите, но не мог не разместить. Нашел на одном из сайтов по этой тематике. Удалите если что.
"Итак, подписчики RU.WEAPON основываясь на мощной теоpетической базе и суpовых буднях пpактики pекомендуют в качестве оpужия самообоpоны следующее: Газиpованное: 1. Ключ газовый pазводной 2. Тpуба полудюймовая 500мм 3. Тpуба с тpойником и боковым патpубком 4. Тpуба дюймовая 800мм 5. Баллон газовый туpистический 6. Баллон газовый стационаpный 7. Газовая гоpелка 8. Газовый шланг Пневматическое: 1. Шланг высокого давления 2. Шланг низкого давления 3. Отбойный молоток 4. Компpессоp 5. Пневматическая дpель 6. Пневмогайковеpт 7. Пневмопила типа "Болгаpка" (добpо пожаловать в DOOM сынок ![]() 8. Пневмоамоpтизатоp Все пpочее газовое и тем более пневматическое - оpужием не является, а является оpужиеподобным недооpужием, способным помочь в дpаке в виде кастета или пугача, но никак не заменить pуки-ноги и пpочие удаpные части тела." |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 23:18 |