ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

18 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Самооборона, Что используем?
Sun
сообщение 1st Nov 07 - 20:26
Сообщение #106

Вумная как вутка, даже как вулитка

Сообщения понравились: 2 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Мисс форума 2009Лучший из Avril Ru Team 2009Лучшая подпись и аватар форума 2009

Цитата
А я с собой иногда электрошок беру, правда сама боюсь им пользоваться, так как он очень сильно шарахает!:)
во, вот эту бы штучку я себе приобрела бы))
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Vega7
сообщение 1st Nov 07 - 20:52
Сообщение #107

Она изменит вашу жизнь

Сообщения понравились: 0 раз

да и никто б не отказался от этой штукенции)) хех
Вставить ник
+Quote Post
SFARL
сообщение 1st Nov 07 - 21:27
Сообщение #108

Тренажер

Шокер не советовал бы:

1-Необходим непосредственный контакт с нападающим.
(как следствие)
2-Получение разряда своего-же шокера.
3-Зимой(теплые вещи) практически бесполезен.

Синий пояс как раз может пригодится, но в плане психологической подготовки, а не "рукопашки".
Идеальный вариант(особенно против "М") ногой в пах и уворачиваться(потом "деру"), чтоб точно не догнал - по коленной чашечке снизу-вверх.
Главное именно не растеряться, на практике, самый эффективный прием - самый простой, или тот, что "подвернется" под руку(ногу).
(+ Mall, у тебя синий пояс..., прикольно, я когда на таэквон-до еще ходил, у меня у инструктора красный был, весело да.)
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 1st Nov 07 - 22:09
Сообщение #109

Награды:
Лучший юзер форума 2009Мисс форума 2009Лучший из Avril Ru Team 2009Лучшая подпись и аватар форума 2009

так....надо короче пинаться по ногам)) надо запомнить)
Вставить ник
+Quote Post
Vega7
сообщение 1st Nov 07 - 22:24
Сообщение #110

Она изменит вашу жизнь

мне показывали что делать, когда в лицо бьют...а так...почти ничего не знаю)
Вставить ник
+Quote Post
~QWERT~
сообщение 1st Nov 07 - 22:51
Сообщение #111

Втянувшийся

Ни ужели сдесь подняли эту тему ! Вот как раз сдесь мне есть что вам предложить, то что устроит всех, то очем многие не знают или не воспринимают в серьез и это что то называется ГБ (газовый балон) !
И так рассмотрим достоинства этого средства самообороны :
1)Компактность - казалось бы не самое важное но именно из за этого многие ваще не носят с собой ничего !
2)Надежность и простота - нет никаких ломающихся частей и тд короче достал нажал и тело валяется на земле мыча и судорожно протирая глаза ! cool.gif
3)Не требует контакта с гопниками - и это очень важно тк некоторые просто не смогут тем же электрошоком ударить противника (лучше не придумаешь против тела с ножом)
4)Не наносит особых повреждений - тк не каждый сможет решиться нанести удар тем же ножом боясь сесть за решетку (и не надо сидя за компом кричать что я всех перережу тк на деле совсем подругому и вапще не носите с собой нож если не умеете им пользоваться, а то отберут и вставят обратно)
Ну а про эффективность даже и писать не буду тк если бы он был не эффективным я бы не писал это сообщение !
Канечно ГБ бывают разные одни действуют а другие просто Г !!!! ВОТ те которые нужно покупать
1) КО fog - единственный немецкий балон который продается в РФ и в тоже время самый сильный (но его очень трудно достать)!
2) Оружие пролитариата
3) Русская защита
Остальные не очень эффективные !
И если вдруг я вас не убедил то вот почитайте вот ЭТО - случаи реальной обороны ГБ !!!
Огромное спасибо сайту talks.guns.ru - там вы можете получить еще более подробную инфу в разделе самооборона !
Вставить ник
+Quote Post
Limelight
сообщение 1st Nov 07 - 22:56
Сообщение #112

Утопист

ну раз такое дело пошло....носите с собой винтовку Мосина и все гопники будут обходить за километр, т.к. даже если не попадеш можеш и штыком заколоть)))
Вставить ник
+Quote Post
Vega7
сообщение 1st Nov 07 - 22:59
Сообщение #113

Она изменит вашу жизнь

ой,намудрил-то)))хехе)
я уж знаю как это **аный балон действует...до сих пор помню, как один (или одна )хм,не буду называть, ради прикола распылил(а) его в коридоре в общаге!...мда...
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 1st Nov 07 - 23:09
Сообщение #114

Награды:

Цитата
Ни ужели сдесь подняли эту тему
хы, мог бы и сам)))
да... действует он хке хке...
вот тока...
Цитата
короче достал нажал
пока нацелишься...там же...эта..пимпочка..тоже надо знать в какую сторону направить.
Вставить ник
+Quote Post
Jen'cha
сообщение 1st Nov 07 - 23:18
Сообщение #115

Поклонник

У меня тоже в школе такое было. Кто-то ради прикола разбрызгал балончиком в коридорах. Все надышались этой фигней, кашляли, задыхались...Вообщем полный ппц был! Эвакуировали всю школу... Кстати так и не выяснили, какой идиот догадался это сделать
Вставить ник
+Quote Post
Vega7
сообщение 1st Nov 07 - 23:38
Сообщение #116

Она изменит вашу жизнь

мы чихали, глаза красссные...эх, не из приятных, хочу сказать, ощущения.....вообще сам этот баллончик штука опасная. себе же вред можно нанести. мало ли как там что нечаянно произойдет
Вставить ник
+Quote Post
SFARL
сообщение 1st Nov 07 - 23:41
Сообщение #117

Тренажер

По поводу ГБ, неопределенно, только для обороны на "природе".
Не применим, особенно концентрированный состав, в помещениях, т.е. лифтах(тут если честно вообще мало что поможет), лестницах(особенно сверху-вниз).
Баллоны необходимы только с предохранителями типа "палец всунул", т.к. особо не надо заморачиватся о предварительном наведении.

Нож - это "срок" для обороняющегося, если не на 100, то на 85% точно.

Вообще необходимо разграничить оборону на: жизнь, здоровье("честь") или имущество.

Вариант "ударил и беги" лучшая оборона, причем тот-же удар (вскользь) по колену, не требует особой силы и сноровки, а большенство нападающих такие "маневры" даже не пытаются парировать.

Если нет реальной угрозы жизни, лучше лишний раз не нарываться на осложнения, а если есть, так тут даже ПМ в руках может не помочь.
Вставить ник
+Quote Post
~QWERT~
сообщение 2nd Nov 07 - 00:30
Сообщение #118

Втянувшийся

Не надо так критично ! Хы да я и сам думал что это все фуфло пака не разобрался полностью с этим вопросом !
Sun струя сильная бьет на 1.5 метра и время выхода всего балона около 5 сек (сам не раз проверял), я думаю попасть может даже слепой !
Vega7 я ж не зря дал сайтик почитать ) есть струйные балоны для применения в помещении которые не вабще не отраваляют воздух, кста у вас в школе прыскали балончиком ШОК эт самый Г балон но тк производитель ведет обширную рекламу его впаривают во всех магазинах НО другие балоны которые я привел не сильно портят воздух !
SFARL хех "Ударил беги" далеко не самый лучший способ обороны (ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ) а вот залил рожу балоном и спокойно уходи от беспомощьного тела это на много лучше ! Ктомуже противников можетбыть двое и более, да что я тут распинаюсь, пытаюсь убедить вас в уже проверенном ср самообороны mad.gif Я дал вам сайтец, если вам дорого ваше здоровье то вы разберетесь с этим вопросом, а если нет то и будете балаболить эт вам не то эт вам не подходит.... Я разобрался и мое решение всегда лежит у меня в кармане и у меня будет что сказать тому уроду которому не понравилась моя рожа, и поверьте ответ будет не сладким ...........
Вставить ник
+Quote Post
SFARL
сообщение 2nd Nov 07 - 00:57
Сообщение #119

Тренажер

Струйный баллон это в первую очередь, разумеется для гражданских, перец плюс кое что еще(из "кислого" семейства).

Опять же, о чем идет речь, о применении в драке(не об этом ли QWERT) или все-же самооборона.

Добавлено: Самооборона здесь подразумевает действия направленные именно на защиту своей жизни(здоровья и т.д.), активные действия, т.е. физическое противодействие является по сути крайним этапом, к которому лучше вообще не подходить. Ношение и тем более применение средств самозащиты из-за "нарывания" на неприятности, мол у меня баллон(травматика, шокер и т.д.) мне "море по колено", не самооборона и в здесь рассматриваться вообще не может.

Хотя в принципе, конешно для женского пола "баллон" с ирритантом оптимальный(пишу скрепя сердцем) вариант, желательно и синий пояс впридачу.
Вставить ник
+Quote Post
SFARL
сообщение 2nd Nov 07 - 02:25
Сообщение #120

Тренажер

Реально простите, но не мог не разместить. Нашел на одном из сайтов по этой тематике. Удалите если что.

"Итак, подписчики RU.WEAPON основываясь на мощной теоpетической базе и суpовых буднях пpактики pекомендуют в качестве оpужия самообоpоны следующее:

Газиpованное:

1. Ключ газовый pазводной
2. Тpуба полудюймовая 500мм
3. Тpуба с тpойником и боковым патpубком
4. Тpуба дюймовая 800мм
5. Баллон газовый туpистический
6. Баллон газовый стационаpный
7. Газовая гоpелка
8. Газовый шланг

Пневматическое:

1. Шланг высокого давления
2. Шланг низкого давления
3. Отбойный молоток
4. Компpессоp
5. Пневматическая дpель
6. Пневмогайковеpт
7. Пневмопила типа "Болгаpка" (добpо пожаловать в DOOM сынокsmile3.gif
8. Пневмоамоpтизатоp

Все пpочее газовое и тем более пневматическое - оpужием не является, а является оpужиеподобным недооpужием, способным помочь в дpаке в виде кастета или пугача, но никак не заменить pуки-ноги и пpочие удаpные части тела."
Вставить ник
+Quote Post

18 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic