![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, мощно=)
буквально на днях трое наркоманов-панков хотели отобрать телефон.а я чё сделаю,у меня недееспособность еппа - перелом кистевого сустава.я и драться то не смогу чуть-что.в ближайшие несколько месяцев.и это посреди Калининграда..в общем чуть не получил... на след день купил выкидной нож: ![]() в общем после этого случая такая блин злость взяла...ппц.уроды.покрошил бы их всех и ни капельки не пожалел. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Главное из-за всяких таких уродов на зону не попасть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 29-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
только пара ног, чтобы быстрее их унести
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
использую технику - ноги в руки и убегаю
Сообщение отредактировал Tomorrow - 8th Jun 09 - 13:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
White Kolt, если лезвие шире ладони считают уже холодным. Да поидее, лезвие должно быть меньше 8-9 см. использую технику - ноги в руки и убегаю Да, если не владеешь рукопашным боем то прийдется пользоваться бегом. Главное чтоб ты жизнь сохранил и ценности. Мне немного проще в этом плане. А вот некоторым девушкам тяжело в таких ситуациях, когда хотят ограбить, изнасиловать и т.п. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
против толпы хулиганов знаю два хороших средства: слова и если они не помогут то ноги, а что касается ножей, ножниц, отвёрток, смертельных приёмов рукопашного боя то мне сидеть за какого-то придурка ниахота вот такая моя ИМХА
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Не обязательно убивать, можно потихому уложить... "спать"... Главное чтоб и тебя никто не заметил, тогда и сидеть не прийдется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сейчас такие люди пошли. Ты им даш сдачи, а на следующий день, в темном переулке получишь, чем-то тяжелым по башке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да и раньше такие люди были. Вроде идешь себе идешь а тут сзади бац! И все... У меня такой случай был. Чем то по голове дали в подворотне. Когда очнулся ни часов, ни кошелька ни кожанной куртки... Даже иконку, и ту забрали! Одним словом твари...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 27-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нефтекамск ![]() |
Если есть способ избежать драки,то лучше её избежать.А так занимайтесь спортом, и тогда у вас будет больше шансов...Помогут приемы кик-боксинга,рукопашного боя и т.п.А насчет ножей и бит этим надо пользоватся аккуратно чтоб не убить кагонибудь там случайно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
" А сила слова .. сильнее кулаков .." © "..." Yurs, ты МНОГОТОЧИЕ слушаешь? А что касается самообороны,то я считаю,что надо развивать себя в лучшую сторону т.е. качаться,изучать боевые приёмы, ходить в какую-нибудь секции по рукопашному бою. Нужно уметь всегда постоять за себя. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 27-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
я с собой в кармане всегда ножик держу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
Когда видишь что владеешь ситуацией не ты, то лучше валить как будто за тобой гонится весь ад. А когда ты реально понимаешь что можешь уложить хулигана то почему бы и нет? просто нужно соблюдать осторожность и предвидеть возможные его действия, как то доставание ножика, баллон и т.д
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 17-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я для самообороны хотеля использовать приемы самообороны. По наивности повелась на их рекламу и пошла на курсы самообороны в клуб "Самооборона 100%". В результате получила вывих ключицы с деформацией сустава. А это не только постоянная ноющая боль, но и пожихненное ограничение нагрузки на сустав. До занятий моя "боеспособность" была намного выше! Лучше б купила отвертку и носила её в кармане.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 14:42 |