![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
если вечером иду куда-нибудь,то обязательно беру что-нибудь острое:ножницы для маникюра,маленький резак,ручку ну или ещё что-то..
толку не так много,но если хорошенько ткнуть чем-нибудь из этого,то возможно можно будет успеть убежать ещё ключ от двери можно использовать в этих же целях |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Можно попробовать также использовать монтировку.. не так изящно, конечно.. да и торчать из сумочки будет, но группа злобных хулиганов скорее всего расступится в стороны, завидя вашу изящную фигуру на горизонте, нежели начнёт интерисоваться зачем вы это несете и куда вы, собственно, идёте с монтировкой на перевес. Оно им надо?..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
а я вообще никаких приемов не знаю, но в сумке есть кое-какие средства, только их еще нужно успеть оттуда вытащить...а еще напульсник на руке с шипами...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
напульсник
![]() даже представить сложно как его использовать) бить то получается нужно запястьем..а это неудобно как по мне..да и особо он не поможет) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Loony, ну так, в глаз как дашь этим шипом, мало не покажется наверно. Если попадёшь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
так вот именно, что когда напульсник на руке им очень сложно куда-то попасть чтобы не мешал кулак))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я девушке дарил баллончик с газом, помоему если что - вполне хватит )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
SpinFire,оригинальный подарок
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
болончик самое оно.
Сообщение отредактировал Luffi - 28th Sep 10 - 11:08 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не заморачивался по части оригинальности, ориентировался на пользу )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Бег - один из лучших приёмов самообороны )
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
а вообще все средства хороши=) что под рукой будет, тем и придется отбиваться от хулиганов....а от шипов на напульснике мои друзья, если идут рядом со мной, оч страдают=))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ваще не понимаю как им можно защититься,сейчас попробовала себе это представить(даже одела на руку для реалистичности хD)
не получится ничего,только если снять напульсник и ткнуть шипом в глаз =D на меня ещё ни разу не нападали(незнакомцы),поэтому даже представить не могу как буду защищаться на ум приходит только:бить в промежность,а потом в спину. И ещё ключом(или чем-нибудь ещё) в живот |
![]() |
|
![]()
|
|
ну когда ничего другого нет и он сойдет=) а вообще я боюсь одна по темным переулкам ходить....однажды мы с подругами гуляли и нам одни парни, сказали, чтобы мы здесь лучше не появлялись..(видимо из-за моего внешнего вида) я аж не нашлась, что сказать...почему все такие злые?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:31 |