![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
На самом деле, не нужно искать приключений на свой тощий зад и проблемы обойдут стороной. Я заметил, что в большинстве случаев ты изначально знаешь, что нужно делать, а чего не стоит. Ситуации и проблемы ты сам создаёшь себе, выбирая их заранее. Не нужно потом говорить что-нубудь типа "чё они ко мне пристали я шёл себе один никого не трогал." Не нужно быть потенциалной жертвой. Волки едят овец - закон джунгей. Переходя дорогу посмотри по сторонам. Это я к тому, что внимательнее нужно быть и аккуратней.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
я никогда не веду себя вызывающе, и имею право на самовыражение....так почему какие-то гопники имеют право нападать на тех, кто слабее их и отличается от них? мы хоть и не привлекаем к себе лишнего внимания, но все равно почему-то другим так и хочется кого-нибудь избить или сказать что-то противное, пристают с грязным намеками...я вообще человек оч мирный...как же быть? если девушку в силу обстоятельств некому защитить?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кейти, о, ты все же девушка, а то я только что в другой теме видел как тебя ОН называли )) а что с твоим "внешним видом" ?
Сообщение отредактировал SpinFire - 28th Sep 10 - 19:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
да девушка я, девушка=)) с моим внешним видом все нормально=) просто я люблю рокерский стиль=) а кому-то это почему-то не по душе.....бьют же, например, тех же эмо просто за то, что они выделяются из толпы....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
короче для меня вообще дико услышать например, что избили девушек... как так можно ?
Кейти, купи газовый баллончик, можно электрошокер, хз сколько стоит, но думаю здоровье дороже ) ну и да, не нужно бояться ) и еще.... дай-ка фотки )))))) K@#0%!, ты что ли называл ее ИМ ? хD |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, просто твой пост рассмешил )
|
![]() |
|
![]()
|
|
эй, вы чего?=) разве может быть у парня такой ник, как "Кейти"?=)))) а за совет спасибо! пойду покупать=)))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм, вот щас специально посмотрел - ну от 1500 цены, за 2500 можно взять мощный, для охранных структур ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В Америке вообще даже все дети в школу ходят с газовыми баллончиками.))) Причем стоят они очень дешево. Моя подруга, когда жила в Америке, тоже таскала их с собой. К сожалению, цену я не помню. Надо будет завтра спросить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
в штатах как раз в школах металлоискатели стоят, ибо дети ходят в школу с огнестрельным оружием.
а баллончик там - это так, собак попугать. друг вот вернулся оттуда неделю назад..грит что за 30 баксов можно купить неплохой такой пистолетик) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Loony, да... Но пневмотический пистолет. Огнестрельное оружие запрещено и там.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, а единоборствами никто заниматься не пробовал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
K@#0%!, да нафф они нужны) Баскетболом и яхт-клубом круче!
Сообщение отредактировал SonG - 28th Sep 10 - 21:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вопросов нет )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 08:03 |