![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Loony, да... Но пневмотический пистолет. Огнестрельное оружие запрещено и там. лолшто мало того что разрешение на оружие там можно получить прямо в магазине, мало того что в магазине продается не просто огнестрельное оружие, а и полуавтоматическое и автоматическое. так ещё есть отдельные города в которых закон обязывает хранить в доме хотя бы одну единицу огнестрельного оружия. а насчёт "запрещено", ну торговать наркотой там тоже запрещено, но мой друг там как-то случайно заехал в гетто, в окраине филадельфии. Так вот там по дорогам шляются десятки вооруженных отморозков, на углу дети лет с 10 торгуют наркотиками и ничего с этим поделать не могут |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Loony, и откуда ж сведения такие, мм?)) Неутешительные прям) Наркоторговцы малолетние и в России есть.
K@#0%!, ну, просто я не одобряю мордобитие под восторженные крики зрителей.)) Сообщение отредактировал SonG - 28th Sep 10 - 21:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
K@#0%!,
![]() Loony, у меня подруга в Аризоне жила 2 года.)) Я такого наслушалась. Реальная жизнь и законы - разные вещи)) А на счет наркоторговцев - да хоть моя одноклассница. 15 лет. Сгодится для примера?... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
SonG, у тебя одноклассница торгует наркотой?...мда...куда катится мир=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кейти, распространяет. Это слово больше подходит, я думаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Loony, у меня подруга в Аризоне жила 2 года.)) Я такого наслушалась. Реальная жизнь и законы - разные вещи)) А на счет наркоторговцев - да хоть моя одноклассница. 15 лет. Сгодится для примера?... ты либо притворяешься, либо мне реально писать тут тег [сарказм][/сарказм] я тебе как раз про реальную жизнь и писал, про впечатления моего друга, который неделю назад оттуда приехал. к чему ты только про своих одноклассниц, да и вообще про Россию заговорила, вот этого мне не понять) |
![]() |
|
![]()
|
|
Loony, почитай свои посты повнимательней.)) *мы просто приводим совершенно разные примеры.*
|
![]() |
|
![]()
|
|
зомг) зачем мне их читать, если я их писал?)
ты приводишь пример своей подруги, я привожу пример своего друга. раздуплись) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
По-моему это слишком сложно )
Где, собственно, предмет спора? |
![]() |
|
![]()
|
|
оно Сонг знает) я не пойму, что она мне пытается доказать)
говорили про штаты и разрешение на оружие, она приплела сюда драгдиллера-подружку из Рашки) Сообщение отредактировал Loony - 30th Sep 10 - 10:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
Loony, наркодиллер и подружка из америки разные личности
![]() В разных штатах по-разному. В одних ограничения на ог. ор. жесткие, в других чуть помягче. Вот, например, в Колумбии. Цитата .......Тем не менее, во многих штатах Америки, в том числе, в округе Колумбия, права ношения и хранения оружия у граждан нет. Статья конституционного юриста Роберта Леви посвящена рассмотрению в Верховной суде дела об отмене запрета на оружие в округе Колумбия и основным аргументам сторонников сохранения запрета.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
перцовый баллончик есть, менты подарили. ни разу не использовал ещё. надо бы опробывать но на ком? не на кошках же тренироваться XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Я на собаке пробовал, она самой струи испугалась больше чем перца по-моему ) смоталась галопом.
(Естественно, не просто на любой собаке, а которая в лесу накинулась и готова была куснуть вероятно.) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Jul 25 - 11:26 |