![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
По-моему это слишком сложно )
Где, собственно, предмет спора? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
оно Сонг знает) я не пойму, что она мне пытается доказать)
говорили про штаты и разрешение на оружие, она приплела сюда драгдиллера-подружку из Рашки) Сообщение отредактировал Loony - 30th Sep 10 - 10:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Loony, наркодиллер и подружка из америки разные личности
![]() В разных штатах по-разному. В одних ограничения на ог. ор. жесткие, в других чуть помягче. Вот, например, в Колумбии. Цитата .......Тем не менее, во многих штатах Америки, в том числе, в округе Колумбия, права ношения и хранения оружия у граждан нет. Статья конституционного юриста Роберта Леви посвящена рассмотрению в Верховной суде дела об отмене запрета на оружие в округе Колумбия и основным аргументам сторонников сохранения запрета.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
перцовый баллончик есть, менты подарили. ни разу не использовал ещё. надо бы опробывать но на ком? не на кошках же тренироваться XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Я на собаке пробовал, она самой струи испугалась больше чем перца по-моему ) смоталась галопом.
(Естественно, не просто на любой собаке, а которая в лесу накинулась и готова была куснуть вероятно.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
бедная собака)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
этот вариант рассматривается, но не нападают на меня собаки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
а от грамотного "человеческого" нападения он не факт что поможет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вот на знакомого пару дней напали трое, нож к горлу приставили, курточку на лицо накинули начали бить. забрали телефон, кошелек и плеер. так вот двое смотались, а третий начал крышку от плеера искать. вот знакомый встал, в ударил по лицу, а в кулаке были зажаты ключи.
в общем чувак получил телефон, а потерял глаз. такие пироги |
![]() |
|
![]()
|
|
пц идиоты
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
мдаа. как стремно жить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
слава богу (тьфутьфутьфу) у нас таких гопников очень мало
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
А я точно знаю, что лучшая та драка, которая не состоялась. Поэтому я тренировался (и до сих пор тренеруюсь) в беге на 3-7 км.
Гопам не догнать. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ахах
логично лучше вообще избежать нападения. вести себя уверенно, если идти по темной улице, то не скрючившись как старая бабка, а спину выпрямить. не показывать страх. если сумка на плече - то, кхм, подготовить для удара. опытные гопники жертву сразу видят, на кого попало не накинутся. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:29 |