![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а ещё бывает девушки попадают в ситуацию - "шла одна по парку в миниюбке в три часа ночи".
какого, спрашивается, ходить по парку в три ночи в миниюбке одной? провокация [слово-паразит]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Loony, у меня тоже прикол был. двоюродный брат шёл с тренировки, в подъезде ему типа "чо как пацанчик сам бабло отдашь?" вобщем за минуту он им троим навалял так что на всю жизнь хватило. пришёл домой сел пить чай. сидит, ест мятные пряники и думает "а вот какого ж чёрта?!", спускается в подъезд. гопари только только в себя пришли и кровь вытирают. он им опять навалял. снял с них куртки и кроссовки, выкинул всё это в мусоропровод. а на улице кстати зима была, -20 вроде. вот это прикол
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Жестко, но справедливо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
адидас-пацан неистово изгоняет бесов из своей комнаты.
Сообщение отредактировал Человек_32 - 26th Jul 12 - 16:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Каратэ-пацан.
|
![]() |
|
![]()
|
|
умеет? могёт?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Надо было битой по яйкам, чтоб не размножались.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
постановочное видео
|
![]() |
|
![]()
|
|
в сежной какаше они знатно извалялись.. может и не фейк.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а снима кто, "случайно проходящий"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
судя по всему тот, кто сидя дома, был привлечён звуками разборки за окном.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
В самообороне используем кулаки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Драться я умею ) В детстве меня водили на каратэ, полгода ходила на кикбоксинг. Еще летом отец меня учил ножевому бою. Дико интересно, я даже не представляла, что обычным ножом можно буквально разделать человека как свинку ))
В интернате у меня был случай. Я была не гналась за положением "альфы" в этой стае и надо мной любили поиздеваться более "популярные" особи женского пола. Как-то раз они решили меня подколоть в туалете. Одной я сломала нос, а вторая осталась с глубоким порезом на мордочке ))) Папа меня на следующий день забрал оттуда, вроде даже пришлось денег давать чтобы дело замяли. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
девочку учить ножевому бою, зачем интересно ?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:38 |