![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
В этом деле, если уж дошло до драки, то как говорится все средства хороши. Конечно, лутче уметь самому постоять за себя. Вообще я человек мирный и всегда стараюсь не доводить дело до драки, но есть такие люди, которые просто слов не понимают. Раньше я сам был не прочь кому-нить шею намылить, но щас избегаю конфликта до последнего. Давно уже ни с кем не дрался. Последний раз помню прошлым летом заварушка была. Короче, как всё вышло: пришёл один в клубняк потанцевать, пивка попить, познакомится с кем-нить. Ну танцую, блин, ваще угарно колбасюсь, и тут случайно наступаю одному челу на ногу. Ну я извинился, всё как полагается... и уже забыл про это. Как смотрю он со своим другом взгляда с меня не сводят, и дают понять, что не против дать мне в табло. Я пытался поговорить с этими быками - не помогло. Короче, предложили мне выйти - ну, не обломался вышел с ними на улицу. Сначала получил подачу в затылок, повезло, что на ногах устоял. Успел быстро собраться - одному сразу бороду прописал. Со вторым пришлось не много повозится, но в итоге и его свалил. Сразу ретировался, пока никто не сообразил что к чему. Легко отделался тогда - разбитые кулаки и садина на затылке. Не буду понтоваться, но оба быка были кг так на 20 больше моей весовой категории. Тут главное действовать быстро и чётко.
![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты крут ... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
A ya vot nenaviju,kogda udar nanosyat 'za spinoy'.Tak vot nedavno podralis s devkoy odnoy.Vinovata bila ona i ya prosto v glaza poslala na ''',tak ona vmesto togo,chtob podratsya so mnoy 'po-chelovecheski',v tot moment kogda ya stoyala zadom sxvatila menya za volosi,ya voobshe ne ojidala i upala na pol,potom,kogda ya uje vstala, ey za menya dali '''''ley druz'ya
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Antonio
А ты боксом не занимался? А то где-то тебя в перчатках на фото видел..... |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Erasure
в спину бьет тот, чья цель достичь максимального успеха в деле победы над противником при минимальном риске. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
С другой сторону,если есть косяк за душой(ну или если другие думают что есть) будь готова всегда к такому повороту событий.Удар со спины пропускает только слабый,так как им пользуются чащего всего.Какая может быть честь во время отстаивания своих интересов?Кто про неё,эту честь потом вспомнит ,если тебя опустили ниже помойки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
С другой сторону,если есть косяк за душой(ну или если другие думают что есть) будь готова всегда к такому повороту событий.Удар со спины пропускает только слабый,так как им пользуются чащего всего.Какая может быть честь во время отстаивания своих интересов?Кто про неё,эту честь потом вспомнит ,если тебя опустили ниже помойки? Ti absolyutno prav,no vse je ya schitayu,chto duxa ne xvatilo dat' mne predpolojim po licu,ya b tak i postupila,a ne vot tak szadi eshe i xvatat' za volosi.Mne papa vsegda govoril,chto tolko ta baba kotoraya NE umeet drat'sya taskaet za volosi ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ккогда то наблюдал как одним из средств саообороны был использован кусок силикатного кирпича=)...не особо действенно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
хм....
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
да... а вот у меня самообороной была невозмутимость и то,что я не расстерялась,не показывала страха. прошлым летом подругу во дворе ждала,правда темно уже было,ко мне какой-то маньяк подсел(молодой парень).он мне говорил такие ужасные вещи а ему говорила,что он этого никогда не сделает,я этого просто не позволю.его это удивило.я себе спокойненько встала со скамейки и пошла,а когда он начал меня за рукав тянуть - я его сумкой по башке со всей дури стукнула( там фен лежал,подруге должна была дать,косметичка,плейер,куча дисков и какая-то книга),тяжелая наверное была,он оступился и упал,а я убежала на скамейку к мальчикам.с тех пор всегда жду кого-нибудь во дворе,если темно, в их присутствии)) но трусило меня тогда здорово
|
![]() |
|
![]()
|
|
Молодец, М@ньк@, что не теряешься в таких ситуациях. У меня вот тоже недавно с одной знакомой подругой подобный случай случился. Короче, взяла она такси, говорит водиле адрес, а он вместо того, чтобы домой её отвезти разворачивается и едет в совершенно противоположную сторону. Говорит ей типа всё сёдня ты домой не попадёшь и всё такое. Ну она тоже молодец не растерялась - правильно поступила. Короче говоря, обошлось всё только благодаря её уверенности и сообразительности, а окажись на её месте какая-нибудь другая девушка ещё не известно как бы всё закончилось... Она потом звонит мне всё рассказывает, cбивается, короче натерпелась тоже девочка... меня эта история просто взбесила, хотел найти ублюдка и тоже прокатить его только уже в багажнике его машины. Так бы всё и было, но потом поговорил с ней - она попросила ничего не делать, оставить его в покое... типа обошлось всё и дай Бог. Только после этого разговора успокоился... а так наказал бы урода точно. Ненавижу таких конченных людей - мрази, только и могут, что домогаться беззащитных девушек... убил бы.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 17:46 |