![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
молодцы)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
У меня девченка с собой балон газовый носит, когда одна ходит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
50-ти литровый, с пропаном ? )
серьезно: херня это все. Разве что от подвыпивших приставал и собак поможет, ито не каждый баллон. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Не с бутаном.)))))))
Ну так от них и носит, тьфу, тьфу, пока больше никто не пристает больше из другой категории. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Купил себе пистолет. Типа для стрельбы по мишеням. Ну и самооборона. Выглядит как огнестрельный Макаров. Весит грамм 800 заряженный. По паспорту 700гр. пустой. Копия Макарыча короче. При стрельбе хлопок - приличный. Отсрелял еще тока 60 где-то выстрелов. Там баллончик используется. Прикольно. На людях еще не использовал. У кого из знакомых есть... говорят кошку пробивает насквозь. Одному в руку стрельнули в заварушке.. через куртку, офигенный синяк и мятина такая.. тока синяк кровавый какой-то. Короче прилично бьет. Я в вазу стрелял.. насквозь пробивает и главное не разбивает, а дырочка с двух сторон. То-есть скорость пули приличная.
МК654К-модель. Кто-нить такой же носит? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот теперь я тебя бояться буду((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
боишься, значит уважаешь))
да не, в самом деле, ты че? я тебе дам пострелять) он не опасный.. человек в сто раз опаснее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Сквозь зимнюю одежду - бесполезняк полный .....
|
![]() |
|
![]()
|
|
а в лицо?)
и в нашу то зиму..) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Клёвая штуковина!!!!
Я вот как-то раз делал "поджиг" (ну как в фильме Брат 2) из толстостенной медной трубки, порох из смеси марганца железной пыли и спичечной серы, заряжал подшипниками велосипедными, убойная сила в зависимости от кол-ва забитого "пороха". Пробивал насквозь доску толщиной около 6 см, кусок льда около 20 см, и правда не разлетается, а только дырка аккуратная остаётся! На живых объектах не испытывал, рука не поднялась. ВНИМАНИЕ: Данная конструкция представляет опасность для вашего здоровья , необходимо правильно подобрать концентрацию и кол-во "пороха", иначе трубка может взорваться!!! Не рекомендуеться использовать настоящии порох, или использовать его в более меньших кол-вах нежели самодельный!!! З.Ы. Проверено на собственном опыте, чуть не ослеп когда трубка рванула)))... хотя тогда было не смешно( |
![]() |
|
![]()
|
|
Snakesss ну, в лицо еще надо попасть как говорится )
а можно и убить даже. а тож такое делал как CamelSk8 расказывает .. давно правда ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну такой пистолет, если кошку пробивает, то можно в горло или в глаз убить точно может .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Да Сник у вас в городе криминал очень высок , эт верняк. только вот с такой игрушкой можно нарватся на парней у которых будут совсем не игрушки( и ешо если правильно написать заяву с (определйнной фразой- могу даже сказать с какой-) то тебя и за эту игрушку можно будет посадить если ты даже не стрелял вот. а так ешо есть ОСА то-же весчь! но вроде как нужна справка при покупке. просто лицензия( простая самая - ни как для боевого и сдужебного - там всё сложнее)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 13:19 |