![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата и главное:У НАС БУДЕТ КОНЦЕРТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ААААА!!!!))))) ![]() Блин я не могу понять как вокал Иф вам нравится! Я сегодня всю дорогу *2 часа* пока ехала слушала этот альбом с Иф...ну блин не могу понять и все! Вообще ужасно поет! Голос противный, писклявый. А Нуки везде дотягивает. Просто у нее исполнение если такое! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
AbbeyDawn, Нуки рулит!
приезжай, только ты на дорогу потратишь больше чем на сам концерт... но будет клёвооо, там еще трактор боулинг с ними. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата там еще трактор боулинг с ними. ну ваще шикарно! А я имела ввиу, что когда они сюда поближе приедут, тогда и буду) К вам-то я ясное дело не попаду ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 24-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn,в питер едь
![]() я их закажу...они вроде у нас бывают...ээ...бывают |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Хех, раньше запоем слушала. А ща чет не могу.. Энергетика сликшом агрессивная, а чет не тянет на агрессию
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть какие-нибудь ссылки у кого-нибудь на живые выступления? С любыми солистками. Поделитесь плиз, а то я найти ничего не могу =(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
в колнтакте смотри видео) там очень много всего
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deary, так там качество же
![]() Я про хорошее качество спрашиваю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
так откуда ж у них хорошее качество с концерта?)) Это если бы они лайвы какие-нить специально писали, а так..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, напиши d-a-n'у в личку, может у него чего-нибудь хорошего качества найдётся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
http://torrents.ru вам в помощь
Концерты с Брать Живьем с О2TV, и День Артиста A-One. С моей колокольни...как не раз было написано, в том числе вокалистом Кэшем самый шикарный голос у Теоны ![]() Нуки тоже молодец старается. Еще молодцы на своем форуме на вопросы народа отвечают периодически. Если собираетесь на концерт, судя по своему опыту то только на Сольник. Фесты и.т.д...перенастроить не успевают...в итоге звук гавно( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Прослушала альбом "Тринити"....теперь не могу оторваться...почти)) В общем понравилось)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ИМХО, slot1 и Две войны куда круче. Слот1 - более интересный и вообще..какой-то интересный очень. А "Две войны" очень стильный альбом. Вот Пуля, Террорист, Воронка и Пластика - супер песни)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
тоже слот 1 офигенно нравится. А две войны...ну так. тринити больше. На неи Тик =))
Kristya, ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 07:03 |