![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Beautiful Lie, самые новые это новее тринити?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
У нас вчера был совместный концерт Слота и Трактора Боулинга, ребята как всегда круто зажгли. Народу битком было, и кстати, не так уж много вонючих ниферов :-) Спасибо, приезжайте по-чаще, у нас вас любят!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
AbbeyDawn, хз кароч новые приновые и какие то старые записи с предыдущими солистками, от)
Allkiller, вооо я завтра за былетами на это же! йее)) как называецо то..эээ.. экстрим гёлс фест..? как то так? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх..гёрл фест хныек хнык...мечта млин -(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
А я ведь звал тя в Ярославль, сама не поехала!
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
их по мтв показывали?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Limoncello,
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Позже исключительно благодаря дружеским отношениям между менеджером группы Ильей Углавой и руководством канала «MTV — Россия», группа Слот становится первой и единственной Российской альтернативной бандой с ротацией на федеральном телеканале: клип на песню "Одни" в течение двух месяцев транслируется на всю страну на канале «MTV — Россия»."
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
судя по всему концерт удался
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, ДААААААААААААААА))))))))))))))))))))))
УАХАХАА))))))))) тока ныряльщики со сцены мне чуть шею не сломали уроды.. а в остальном - АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Beautiful Lie, а это ты где ходила?
|
![]() |
|
![]()
|
|
у нас в Нижнем, ачо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Я на нём же был в воскресенье.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Возможно, в пятницу буду в "Точке" на их презентации ДВД. Кто-нибудь еще идет?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 05:09 |