![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
захотелось переслушать ЭТО..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
А я дальше 2-ого трека не продвинулась тогда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
они еще к нам приезжают с этим..
жаль, что в прошлом году не сходила, не удалось..теперь уже и делать там нечего.. если тока в розовой юбочке прыгать, выкрикивая "ляляля ееее".. капец, как можно так быстро и так низко пасть.. тексты сидела сравнивала на досуге.. ахаха.. Самый убийственный трек - человек-паук.. человек тапок меня просто убил с первого прослушивания |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
деньги решают очень многое
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну не знаю.. если раньше не было продюсера, чем-то же они руководствовались, когда такие песни писали.. и как теперь такое можно.. бррр
старые песенки хорошие..эх |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Старые да.
Они были, по сути, андеграунд командой. Ничего им не мешало писать, а тут бац ) |
![]() |
|
![]()
|
|
оголодали, наверное
бедняжечки.. денег мало стало.. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну впринципе, в андеграун командах всё строится на лично энтузиазме, стремление. Всё из своего кармана. Концерты редко окупаются.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 3-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
есть прикольные песенки а в целом мне не оч
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Прикона группа. Мног что хорошего есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Слушала ровно сто лет назад
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
RockLady..., что-то давенько....)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
SonG, иногда вспоминаю "молодость" ))
Есть у них, конечно, мировые вещи... Они убили Кенни и Ангелок...) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ангелок мировая вещь? убейте меня как Кенни, если это так
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, и меня
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 23:29 |