![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ой, да ладно уже. А что на счет группы-Зеркала классная песня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 7-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как по мне, дак группа классная, нравится почти все песни, голос у солистки тоже, и музыка, и .....в общем всё нравится)))
Как по мне, дак группа классная, нравится почти все песни, голос у солистки тоже, и музыка, и .....в общем всё нравится))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
Музыка неплохая, но как-то Нуки, когда поет, надрывается... хотя понимаю, стиль исполения такой) Неплохо в принципе))
Про Кенни песня - зачет)) и кстати, посоветуйте, чего у них послушать? а то я самые известные только слышала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Воронка
7 Звонков Пуля Нет 2 Войны Вообщем слушай "2 войны - переиздание" ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится Хаос с Ив или Иф как там ее. Живое выступление какое-то.
И песня вообще Хаос нравится. Послушай Тик, Экстрим, Тринити и то что Надя сказала тоже хорошо) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только последний альбом не слушай ни в коем случае!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() кстати, да, это точно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Destroyer, еще послушай:
День закрытых дверей Кома Зеркала Страх, боль и слёзы Ангелок Кукла Вуду |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
Sun, AbbeyDawn, jackat89, спасибо за советы))
про последний альбом наслышана, там наверное самая стоящая вещь это Зеркала |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата там наверное самая стоящая вещь это Зеркала кому как. но мне кажется, что именно эта. она хоть как-то подходит под их старый стиль. Текст без бреда и музыка не полная попса |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 26-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
я под мертвые звезды клип снимал ,прикольно получилось))))мне тож больше зеркала нравятся ,послушайте группу "не будите спящих"кокаин ,война,ЗАКРОЙ ГЛАЗА,МОЙ ДОМ,СТОЯТ ОТРЯДЫ(советую )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
хорошая группа,мне нравится
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
я такое не слушаю (но надо послушать) но они убили кенни - клево!
Они убили Кении!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, послушала Слот, те песни, которые вы мне посоветовали... Понравилось! Раньше думала, что вокалистка так ужасно поет, а сейчас вслушалась - классно!
*ушла слушать Слот* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
Люблю Слот) Классно девчонка поет) Клип Зеркала классный) И песня гуд
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 13:52 |