![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Значит послушала ми Две войны с Иф...ну знаете...Сказать, что мне не понравилось, значит соврать вообще сильна! Это кошмар! Слушать невозможно!
Нуки Нуки Нуки! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
AbbeyDawn, невозможно слушать?? как интересно.... *пошла к анлимщикам в гости с тайно-корыстными целями))*
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата да, оно так и есть. Есть два альбома "две войны". Со старой солисткой и новой. Типа переиздание. Но лучше бы не переиздавали. Нуки явно не тянет до уровня прошлой вокалистки, не её песни, а сейчас как раз под неё песни пишут, вот они и клёвые Подписываюсь под каждым словом и это Цитата я фан, адназначна! © Beautiful Lie |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 13-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: KZ, K-city ![]() |
Хм... тут и сравнивать нечего, у IF вокал посильнее чем у Nookie, да и голос чище намного, там где IF вытягивает голосом - Nookie просто орет и хрипит.
Мда, если вы за крики Нуки - послушайту Kittie или Otep, может оцените ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сильнее вокал? А по-моему у нее противный писклявый голос. Я слушала песни тоько потому что мне жаль было 100 бесполезно скачанных метров.
Единственное, что мне понравилось в этом альбоме с Иф это первая песня ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 13-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: KZ, K-city ![]() |
Вот на счет противного и писклявого голоса - яркий пример "Они убили Кенни" с Нуки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рина Депрессия, разве противный?
Ну я думаю, нам тут не сойтись на одном)) я за Нуки адназначна! |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще какой противный. Уж лучше пусть орёт там где недотягивает, чем так пищит.
Каждому своё. Я переубеждать никого ни в чем не собираюсь. Все останутся при своем мнении. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тааак.
Я не поняла ![]() Кто у них ща то солистка? |
![]() |
|
![]()
|
|
Limoncello, в данный момент - Дарья-Nookie. (в клипах - Мертвые звезды, Они убили Кенни, Две войны)
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата и главное:У НАС БУДЕТ КОНЦЕРТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ААААА!!!!))))) ![]() Блин я не могу понять как вокал Иф вам нравится! Я сегодня всю дорогу *2 часа* пока ехала слушала этот альбом с Иф...ну блин не могу понять и все! Вообще ужасно поет! Голос противный, писклявый. А Нуки везде дотягивает. Просто у нее исполнение если такое! |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, Нуки рулит!
приезжай, только ты на дорогу потратишь больше чем на сам концерт... но будет клёвооо, там еще трактор боулинг с ними. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата там еще трактор боулинг с ними. ну ваще шикарно! А я имела ввиу, что когда они сюда поближе приедут, тогда и буду) К вам-то я ясное дело не попаду ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 24-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn,в питер едь
![]() я их закажу...они вроде у нас бывают...ээ...бывают |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 19:27 |