![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
FaRl_08, ну и что..)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
FaRl_08, прост у мну єто лето слишком напряжное и для меня больше принесет радость именно осень,.)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А для меня лето ето 2 месяца отдыха от учебы, ето рыбалка, шашлыки, ночные посиделки с шумной компанией, дискотеки каждую неделю, походы, грибы, ягоды, солнце, позитив, Днюха моя вконце концов, поездка в другие города на великах)
и ето блин огород, со всеми вытекающими ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Не лично я больше люблю лето,хотя сейчас жду когда просто станет тепло и сухо чтобы можно было сесть на свой байк и куда-нибудь в горную местность и катать катать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Осень и весна, засыпание и пробуждение, дожди, грозы, прохладный ветер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наконец то Весна!!!
Завтро патроны куплю! Коты берегитесь! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Весна, весна...эх я уже слышу эти противные завывания котов под окнами...
![]() А вообще лаф весну=) P.S *FaRl_08 я с тобой..... кс кс кс кс кс кс кс... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Вясна...эхх..)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пора любви
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
че-то пришла весна и мне не полегчало,...такая же фигня как и зимой,...где лето,..???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Повернуть бы время вспять
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Не, с приходом весны у нас сразу плюс начался,что не может не радовать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
В Лос Анжелес хочу. Там пальмы, кокосы, Эв
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 17:35 |