![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я всегда ненавидел,и на дух не переносил лето... Это тяжело,когда день не заканчивается,а ночь не приходит,и вечный шум за окном... Во-во... именно так... У меня одно лето было нормальное за всю уже прожитую мной жизнь. Это прошлое. Я была одна дома и делала ремонт. Вот это было счастье. И,наверное,я была так занята своим любимым делом,что и не замечала,что на улице лето. |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Господи как я счастлив,что хоть ты меня понимаешь!Мы с тобой просто разные стороны одной медали myname.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Я всегда осень-зиму любил, а лето терпеть не мог.
Присоединяюсь к вашему клубу нелюбителей лета.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еее
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Типа ты тру альтер? Не выйдет.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ren, =\ что за не выйдет а?
![]() если вы тут все такие кругом не любители, что я сделаю.. я нифером буду ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
фууу...лето началось...ненавижу лето (как время года) (((
разве что вконце лета погода более-менее ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Эй, хватит опопсять нашу ненависть к лету!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Лето люблю за теплые ночи. Как приятно вечерком, с друзьями выпить бутылочку холодного пива)
Осень вызывает у меня депрессию - универ, смена климата, темнеет раньше и т.п. Зиму люблю со снежком. Еще за праздники, мой день рождения и теплые вещи. В начале весны у меня начинается перепад настроения и частенько простужаюсь. А потом привыкаю и наслаждаюсь последними месяцами. Примерно все так.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Я обожаю зиму, когда много снега. Практически всю жизнь прожил на севере. Наверное поэтому люблю холод.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Любимое время года - лето..и зима. Лето мне больше нравится, но зима иногда тоже хорошая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
я в меньшинстве..мне нравится весна-именно наша весна,в наших погодных условиях.Летом - слишком жарко,от зноя даже не выползаешь на улицу.Весна же у нас самое прекрасное время года.Погода тёплая,ветерок ,иногда дождик(чаще всего слепой).
весна-это такой моторчик жизни) |
![]() |
|
![]()
|
|
весну не люблю вообще. категорически не перевариваю..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Не люблю конец лета, когда остаётся недели две, всегда кажется, что оно так быстро пролетело. Ну и конец зимы тоже не люблю.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 15:07 |