![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
ненавижу это лето !!!....очень жарко, дождей нету, на речку не протиснешся, на море дожди, их затопило, вообщем полный суповой набор (((
по скорее б уже осень, самая замечательная пора ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
вообще лето
но весну тоже очень люблю.и не только потому что у меня др.это ощущение чего то нового, неповторимого, легкого...нежный ветерок, чистый воздух...романтика вообщем) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Зима
![]() Хотя конечно мне нравятся и другие времена года, но зима лучшая) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет такого, нравится всё кроме осени) просто у каждого есть свои уникальные плюсы, ну и такие же минусы, конечно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
у нас осень такая противная - слякоть, лужи, брр
а в этом году наоборот - почти все время сухая погода) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
А мне в равной степени нравятся все времена года, я считаю, что в каждом можно найти свои плюсы и минусы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Сложно определиться)) Проще сказать, что я не люблю. Это - поздняя осень)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 15-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Брест ![]() |
Обожаю зиму...
Еще нравится середина весны, когда все цветет)) Безумно красиво... Сообщение отредактировал ~ЙоЖыК~ - 5th Dec 10 - 16:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 15-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Зима, ибо каток + праздники + нравится когда все в снегу 8)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Люблю зиму за новый год, хотелось бы написать за снег, но...
Люблю весну за расцвет природы. Лето- за море и яхтклуб, и за то, что школы нет.))) Осень... даже не знаю. Люблю, как дополнение к циклу времен года) Короч, пофиг ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
когда там уже это лето наступит..(
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот.."началась" дача
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Завидую ....
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня тут место летом освобождается, давай рокировку произведём))
ну ладно..по велосипедам ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Все люблю, кроме осени. Депрессивная она какая-то )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 16:39 |