![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 14-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moskow ![]() |
Обажаю весну, раннюю осень и Зиму!!!
Весну люблю за то, что ощущаешь приближение лета а оно как правило сказывается общим позитивом всего населения... Да и Д.Р у меня летом (само лето не очень люблю). Зиму обажаю тем, что всегда бодрящий морозец, снег, все красиво... Да и вообще ночи зимнии или вечера очень красивы, особенно в Москве.. Светятся витрины... видно как падает снег пролетая фонари которые освещают улицы.. Вобщем не объяснимо это, но очень люблю зиму... А уж ожидание Нового Года, особенно за неделю до НГ, держит всегда в каком-то потайном восторге... В какойнибудь вечерний зимний вечер приехать на Смотровую площадку (на Воробьевых Горах) или просто на Поклонке погулять - это блин так классно... вобщем зима время когда меня пробивает на мысли о жизни.Хотя все конечно зависит от того кто тебя окружает, от общего настроения человека... тьфу-тьфу-тьфу мне покачто в этом плане везет и всегда были надежные товарищи, друзья, и люди которые тебя просто понимают... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
В приципе всё нравится , но больше лето и зима , только что зима была зимой , морозы сильные ,снега дофига, а не как у нас под новый год +14.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 26-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Люблю лето за теплую погоду, и каникулы. Не люблю первый месяц лета из-за экзаменов...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люблю лето!!! Жара!!! Отдых!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Раньше весну любила очень:день рождение,погода хорошая...а щас люблю осень и зиму(когда не очень холодно,медленно падающий снег крупными хлопьями,который садится на длинные волосы и ресницы...красиво)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Любил весну, такую, как сейчас: когда всё только-только распустилось, когда воздух наполнен пряными ароматами...
Ща пофиг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
как только прочитала,сразу так и подумала)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
и я люблю,когда одна на улице. но темноту не люблю,с детства боюсь темноты и закрытого пространства;а насчет маньяка я пошутила,ты что??7
|
![]() |
|
![]()
|
|
бррр))) хотя может быть..если с тобой человек,которого безумно любишь и с которым хочешь побыть наедине,тогда да...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Темноты не боюсь вообще, а вот с закрытыми помещениями посложнее ситуация. Мне лифты не внушают доверия - напостой боюсь встрять, не кайфово как-то провести там несколько часов, хотя смотря с кем...
![]() ![]() Блин, не по теме написал, этож времена года, больше не буду.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А мне....как там....пофиг
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
мне лижбы грязи небыло...не люблю грязь...жутко
хотя предпочитаю всетаки осень |
![]() |
|
![]()
|
|
тоже ужасно грязь не люлю..люблю промокнуть под дождем...ну не насквозь,а так слегка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 20-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель [Беларусь] ![]() |
Эх вы!!! А весну не предложили! Не хорошо как-то...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да говорили тут..и о весне,и об осени,и о зиме,и о лете....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 06:44 |