![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата блин же почти лето, а погода... хуже не куда...что за лето холодрыга как поздней осенью ха! год назад это писалось))) люблю лето..жару!!! потому что ДР...летом)) |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
А у нас лета как такового похоже не будет...(( Погода - дрянь.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Я ЛЕТО ЛЮБЛЮЮ))потомучто учиться ненадо))халява)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
люблю все кроме осени... не знаю почему... осень ваще не люблю.. люблю очень весну.. так как все оживает.. цветет.. лето... зиму очень люблю тк все белое а я люблю белый цвет))) короче вот так))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Однозначно зима! Хотя...
Зима - нравится потому, что одеваться можно по-разному и много, снег... Весна - тепло, всё цветёт, девочки в юбочках в учебных заведениях (мужская половина меня поймёт ![]() Лето - конечно же купание! Осень - жёлтые листья, дожди. Обожаю дожди. Нравятся все времена по-своему, но проголосовал за зиму. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я весну не люблю...остальное норм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна ![]() |
по-моему,для школьника любимое время года-ЛЕТО))
так что я за лето,хотя уже и не школьник)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надоела зима! надоел холод, хочу лета, быстрей бы
p.s. думаю эта тема должна быть в совсем другом месте... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Весна- больше всего нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Не, лето лучше, море, солнце...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
А мне зима - только настоящая,со снегом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну со снегом - это да)) Просто сейчас уже конец зимы и лета хочется, тем более, что зимой и снега-то не было)) Поскорее бы лето...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
я тоже любила зиму.. пока у нас не начались морозы такие.
а так оч люблю весну) все расцветает) все оживает) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Да ну - и грязища,слякоть..беее(
|
![]() |
|
![]()
|
|
весной??
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 04:42 |