![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 26-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 28-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Я люблю позднюю весну, когда ещё не очень жарко, но можно плавать( кстати а где в опросе весна) и рання осеня, погода такая же как в первом варианте. А вот лето не очень люблю, особенно июль, слишком жарко и душно! а ещё обожаю зиму, но только если много снего, что редко последние годы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
люблю всё!! но всё зависит от настроения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Лично мне зимой легче.
Я социфоб.Зимой темнеет рано,а значит могу сходить куда нибудь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 2-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мои любимые времена года - это лето и зима две несовместимых, несовместимости!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Скорее бы зима наступила
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
Весна
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
конечно лето! отдыхай! гуляй!
да еще у мя летом днюха! |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ВСЕ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я просто анти-зима! Ненавижу зиму! Ненавижу холод! Лето и начало осени.. ну и конец весны можно еще))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
обсалютно с тобой согласна
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
эх Ленко..)
я люблю лето (хоть у нас и очень жарко) потому что каникулы) потому что делать можно че хочу. люблю весну потому что у нас все цветет) и ваще красота... а еще если учитывать что у нас оч зеленый город.. вечзе деревья, цветы... оо) красота)) люблю зиму потому что выпадает снег, а я люблю белый цвет.. да холодно, но радует, что у нас не так холодно как у вас)) осень... не очень люблю.. все такое паааасмурное, хотяв то же время люблю дожди) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас наоборот уже второй год осень теплая.. в позапрошлом году был уже в сентябре снег. А в тот сентябрь жаркий был, сейчас аж до октября дотянули.. +20 офигеть! в жизни такого не было.. глобальное потепление и правда что ли...
![]() А зимы у нас холодные.. особенно прошлый год.. 30 и того ниже! Ледниковый период грядет что ли ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хех) помню я под новый год пошёл маме подарок покупать а температура -33 была и влажность под 90 процентов вроде, ну и так выщло что у меня заболело сердце и я упал в обморок...хех))) и после этого я очень полюбил зиму....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
а у нас наоборот глобальное похолодание))
а ваще погода у нас осенью отвратная. с утрахоооолодно очень. днем ооочень жарко. как дура с утра оденешься тепло, а днем паришься)) а зимой в прошлом году было на удивление много снега. посмотрим как будет в этом году. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 08:12 |