![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 25-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ктонить слушает их?
я недавно послушал их последний альбом Blee Like Me cooool ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 31-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
Начал слушать совсем недавно, хочу сказать, что группа прикольная, и слушать ее могу беспрерывно! Как вам эта группа?
Лично мне она очень по душе! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 1-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Офигенная група!Bleed like me -клласный альбом лучше чем все предидушие!Я балдею!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Раньше начинал их немного слушать, но не стал продолжать.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 6-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев,Ukraine ![]() |
Слушал. правда, 1 альбом BLEED LIKE ME, но могу сказать - ПРИКОЛЬНО!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Слыхал пару песен понравились, надо найти альбомчики их.
|
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тоже слышал, что есть такая группа, но песен не одной не слышал
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
советую послушать их альбом 2000 года
"Beauteful of garbage" мне он нравится больше чем "Bleed like me" а вообще группа классная |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Альбомы группы всё лучше и лучше. Есть только одна проблема (может только у меня, не знаю) - если долго слушать Garbage(часов 5) начинает голова гудеть. Может потому, что инструменты старые.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 8-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine, Lugansk ![]() |
Люблю их Version 2.0[1998], с неё и начинал слушать. Потом достал Beautiful garbage[2001] тоже понравилось. А потом как то подзабил. =) Сейчас подруку попались все альбомы, начал слушать с раннего, первые пара песен(Queer; Supervixen) - великолепны. =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 8-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я начал слушать с первого сингла Milk, тогда это было реальное откровение. А лучшим по продажам и мнению большинства считается второй альбом, там пик аранжировок Буч Вига и текстов Ширли. Любимая песня на века You Look So Fine.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 21-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Garbage это тема)) Давно их знаю и слушаю))) Люблю все альбомы без исключения, это потрясающая и великая группа. Больше всех нравится 'Beautiful Garbage' и самая любимая сонга как раз с него Breaking Up the Girl.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
Слушать начал их с 9го класса(2001 года)!Оч нравится голос Шерли!Особенно хочу выделить альбомы "V.2.0" и "Вeаutiful Gаrbage" это два моих любимых альбома! Последний меня не зацепил что то!В целом группа отличная!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Песня, с которой началось моё гарбэджирование - The World Is Not Enough
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 14-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: /dev/samara ![]() |
Очень нравятся отдельные композиции вкупе с очарованием Shirley Manson
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 04:28 |