![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 14-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Очень понравилась песня Shut Your Mouth
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Классная группа. Плохих альбомов нет в принципе.
Bleed Like Me можно порекомендовать тем, кто любит довольно жесткую музыку с женским вокалом ![]() Впрочем, некоторая попсовость все же у них имеется. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Хорошая группа, иногда её слушаю, в зависимости от настроения!
Раньше нравились, а сейчас как-то охладел к ним. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я непонял. Они распались или нет? Может Ширли , как Сандра Насич в свободное плавание отправится?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Ну, насколько я знаю, они распались.
А Ширли собиралась записать новый сольник и в начале 2008 поехать с ним в турне. С тех пор я о ней ничего не слышал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ничего они не распались - из-за их нового альбома выход сольника Ширли откладывают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новый альбом - это тот, что сборник хитов?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет. Насколько я понял - новый студийный материал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то я о студийках ничего не слышал. А последний их альбом - это сборник хитов Absolute Garbage.
Хотелось бы, чтобы они снова собрались и выдали что-то новое, но, наверное уже не судьба. А сольника Ширли может и не быть, по крайней мере нет никакой информации когда он выйдет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не про Absolute Garbage говорю - информация о том, что они пишут новый альбом появилась много позже выхода этой компиляции.
Это вполне разумно, хотя есть ещё одно объяснение переноса выхода сольника: "Альбом получился слишком некоммерческим" как говорили люди с лейбла. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я ничего не слышал про новый альбом, да и оф. сайт молчит.
Но если он всё же будет - это есть хорошо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Классная группа, одна из любимых сейчас
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жаль, что Ширли решила завязать с музыкальной карьерой - без неё Garbage уже не тот будет.
Впрочем, может, она передумает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а они собираются продолжать играть без нее?о_О
это действительно не Garbage уже. |
![]() |
|
![]()
|
|
Без понятия - просто остальные участники никак не комментировали решение Ширли, так что неизвестно что они там затеяли.
) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 05:08 |