![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ран май бэби, ран май бэби ран.
хорошая песня |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Дааа, у них много хороших =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 15-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нравятся)
но не радует живое исполнение Ширли... или я просто не те выступления смотрела, не знаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Одна из самых любимых групп)))
Музыка навевает очень странное и необычное настроение...хм....даж не могу это описать словами...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
В последнее время просто подсел на эту группу (скачал всю дискографию)
Особенно нравятся Parade и Push it. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Изумительная группа. Послушала только дебютник Garbage и Bleed like me и как раз скачиваю beatiful garbage. Что сказать? Очень качественная музыка, с неповторимым настроением. Песни Queer и It's all over but the crying - одни из лучших песен, которые я когда-либо слышала. Кстати весной я слышала по A-one, что Ширли вроде говорила, что они работают в студии с Бучем Вигом, но тогда я их не слушала еще. А какие-нибудь новости есть сейчас?
Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 30th Sep 10 - 18:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Blacky Rebel, вроде нет новостей. Были когда-то слухи о воссоединении, но что-то и они утихли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
что-то даже и не верится))
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, ну об этом даже не один источник говорит. Хотя, сейчас Виг вроде бы с ФуФайками работает.
Но всё может быть ![]() В акустике божественнэ. Сообщение отредактировал Strifegirl - 2nd Nov 10 - 17:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Урааааааааа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 4-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Yaroslavl ![]() |
Это было, было....
![]() Слушал всё с самого начала, и сейчас уважаю. Народ, хотел создать новую тему, а мне не дали.... Сделайте, плиз: Republica Вещь же!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Twitter
Цитата the album is done! My first day off in months. Not sure what to do. Weird.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ого. я и не знала, что они альбом готовят. интересно, звучание изменится, аль нет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Да что то они притихли... Видимо, как и где то писали, не раньше весны 2012 ждать
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Aug 25 - 10:36 |