![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
В Москве не лучше! а то-же самое !-)!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Нет у тебя там спец издания UMS, ДВД "Гёрлстэнк" и Сиди "Максимум"
![]() у меня только синглов нет с UMS и с Лет Гоу двух П.С у тебя там два одиноковых TBDT - только наклейкой отличаются?Или там Special Russian edition? |
![]() |
|
![]()
|
|
-) 1 Максимум" нехочу! ценности не вижу.
2 ."Гёрлстэнк" - это копия Скейтер Герл 3 .с UMS у меня всё есть -) Японский не хочу -)! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
А точно) я и не заметил - дуал сиди ещё нет,хотя там тоже самое что и на Спешиал эдишн
Гёрлстэнк копия?ээ а почему тогда разные цены на них,оценки?знаю хоть теперь а то хотел заказать - спасибо А почему в максимум нет ценности? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну а в чём? хз потом может быть позже -) щас не вижу -)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дэн а чем японские издания синглов отличаюстя?
Complicated за 623 рубля на сайте Союза |
![]() |
|
![]()
|
|
смотерть нужно по сет листу у меня нет японского Cомпл тк там разницы вроде как нету сильно
Ша жду MHE из японии там обложка другая -) И ещё не вижу ценности в трибьютах, караоке и всяких сборниках типа чартов всяко разных греми ну с шоу разных вот ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
у мну входят-песни её в компе,на сотке,в авто,двд,и в центре,,,фотки везде где можна,,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
А у меня все что только можно найти об Avril......И фото и музыка и видео.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я пытаюсь найти о ней все что можно!И многое уже нашла!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Куча файлов и интерес. У меня очень много всего уже накопилось, но далеко не всё..так что я в поисках концертов и других всяких прочих видео.
Сообщение отредактировал razvedchik - 17th Jun 09 - 08:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Ну это конечно все ее песни из всех альбомов, все клипы, много видео с концертов, куча фоток с начала ее творчества и до сегодняшнего момента!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
В мой набор прежде всего входят и на первом месте для меня это лицензионки альбомов, во вторых это достаточное колличество видео)
В третьих это плакаты и фотографии и переводы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:26 |