![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Ну я думаю что достаточно всех официальных клипасек, картинок 10 000, и вся музыка))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Клипы, концерты, дискография и пара десятков картинок. Всё скачано с торрентов. Вот такой я хреновый фанат!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
одна лицензионка (ТБДТ), скачанные из инета остальные альбомы, одна кассета-сборник (именно с нее я начала слушать Аврил) все клипы и штук 15 картинок, несколько вырезок из журнала, тексты песен на компе и так и недописанная тетрадка с наклейками и песнями. Вот и всё....
![]() А, еще календари собственного производства. Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 3rd Nov 09 - 14:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
[font="Book Antiqua"]А у меня есть все ее клипы-песни-куча фотак(гдета шт.900)и каждый раз качаю новые)новые))))блин я ее обожаю))у меня вся комната обвешена ее плакатами))))я ее фанатка уже 7лет)))блин это лечится?
|
![]() |
|
![]()
|
|
[font="Book Antiqua"]А у меня есть все ее клипы-песни-куча фотак(гдета шт.900)и каждый раз качаю новые)новые))))блин я ее обожаю))у меня вся комната обвешена ее плакатами))))я ее фанатка уже 7лет)))блин это лечится? хех, 900 картинок-мало... у меня и то 3500.....у меня тоже все клипы и песни... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 643 Регистрация: 1-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
У меня например вся стена увешана плакатами Аврил и ещё кучу плакатов некуда повешать!
Все альбомы и концерты на каждый альбом,все клипы. Кавер песни. Фотографии Аврил(с этого сайта беру) в компьютере,ещё я стараюсь одеваться как Аврил. Я всё время крашу волосы(не настоящей краской естественно,краска бальзам).В телефоне все её песни и самые крутые фоточки! Я знаю все песни наизусть! ВРОДЕ ВСЁ Это я крашенная и одета в стиле Аврил Клипы, концерты, дискография и пара десятков картинок. Всё скачано с торрентов. Вот такой я хреновый фанат! ![]() Я тож с торентов качаю!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну мне кажется, что от кол-ва дисков или плакатов ты больше фанатом не становишься. У кого-то, например, нет лишних денег на покупку всех пластинок) Но это не значит, что он любит Аврил меньше, чем тот, у кого они есть.
Наверное, нужно просто любить исполнителя, знать о нём хотя бы на 80% всю доступную инфу, следить за новостями и прочее-прочее. В голове этот набор, в голове.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 29-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне кажется, все зависит от желания выделиться. Вот у меня, например, был школьный дневник с Аврил, наклейки и все блокноты с Аврил.
Диски и плакаты- эт само собой, но это видишь только ты у себя дома, а хочется, чтоб остальные тоже знали о твоей преданности Эв. Хотя любая эйфория проходит. Помню, как лет пять назад я считала Её богиней, а теперь же... просто благодарна за музыку, не более. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
Ого, надо же, сколько у всех всего есть! У меня все только закачано в компьютер - все альбомы, би-сайды, почти все каверы, несколько ремиксов, некоторые живые записи, все караоке, примерно полторы тысячи фото (не считая скриншотов, блендов, аватар и обой), 56 видео, ну и тексты песен в формате doc. Есть один плакат. Конечно, хотелось бы иметь желательно все официальные диски (для меня наличие CD означает официальную принадлежность к огромному обществу фанатов Аврил).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
У меня нет никакого диска,я все песни и клипы из инета скачала,конечно было бы хорошо,если у меня были диски,но главное что все песни у меня есть и могу послушать,еще есть фотки сегодня считала,у меня есть 2984 фотки с Аврил,но хочу удалить болшую часть,но не могу((Есть тексты песнен,рингтоны,Фотки одежди Эбби Даун и т.д.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 02:12 |