![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ну мне кажется, что от кол-ва дисков или плакатов ты больше фанатом не становишься. У кого-то, например, нет лишних денег на покупку всех пластинок) Но это не значит, что он любит Аврил меньше, чем тот, у кого они есть. Наверное, нужно просто любить исполнителя, знать о нём хотя бы на 80% всю доступную инфу, следить за новостями и прочее-прочее. В голове этот набор, в голове.) Да, полностью согласен))вот я так - у меня ниче нет - ни плакатов, ни дисков и тп там, но слежу за информацией, практически всё об Эв энаю думаю, фотки у меня на компе, клипы и др видео, песни все, обои в фотошопе делаю и др работы, связанные с Эв. Вот)такой набор)а вабще охота чтоб ченить было, диски, значки) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Такс, у мя вот чё есть: 21 плакат, 1 туника (но мне она уже как футболка), 1 кофа, 8 футболок, 1 значок, 6 дисков (лицензионка The best damn thing, остальные сборники), вся музыка на компе и в телефоне, включая би-сайды, каверы и т.д. (всего 82 песни), 3060 картинок (моя галлерея с каждым днём пополняется), все официальные DVD, все официальные клипы, живые выступления за 2002, 2007, 2009, 2020 год (тоже пополняется), пара концертов, знания всех песен наизусть) Щас у меня цель за лето найти дневник с ней)
О, чуть не забыла, этим летом, возможно, появятся вещи из Abbey dawn и духи Black star и Forbidden rose))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Sk8erAvril, а Abbey dawn и Forbidden rose войдет в набор фаната?а то у меня есть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
30 плакатов,2 футболки,календарь,блокнот,закладки,кружка,лицензионные диски,все песни аврил на компе и в телефоне,огроменная фотогалерея (25 тыс. фото,она у меня с каждым днем пополняется),все видео с аврил (ну там концерты,клипы,живые выступления,интервью,съемки клипов и т.д.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Мда, нифига себе))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
17PunkPrinCeSS, конечно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата , 2020 год (тоже пополняется), эм..эт как? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Just see
![]() ну у меня есть DVD "My World" и лиц."The Best Damn Tour",лицензионный TBDT,2 диска со всеми её альбомами,диск "Avril's 20th birthday party"(аудиозапись),сборник её хитов в очень красивой раскладной коробочке(я из-за неё и купила диск),фильмы(русс.лиц.)"Паства" и "Нация фастфуда",15 плакатов,туника,короче вот: значок [attachment=14456:значок.jpg] сборник хитов [attachment=14457:сборник.jpg] [attachment=14458:сборник2.jpg] и вот: [attachment=14459:Photo_1.jpg] а вот моя полочка с Аврил: [attachment=14462:Photo2.jpg] [attachment=14460:Photo5.jpg] [attachment=14461:Photo_3.jpg] ну и конечно куча видео,фото и музыки на компе,а ещё два диска фоток которые я заказала с этого сайта и мой фанатизм в голове)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: N,Y, ![]() |
А у меня есть настоящая Аврил
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
(имхо) что же все же должно входить в "набор фаната"? я думаю что не диски не значки не постеры и т. д. а все же это любить и уважать исполнителя не только как исполнителя но и как человека... ведь постер - это всего лишь бумага, одежда - это всего лишь ткань... а чувства - это то что движет человеком и может такое сделать с ним... и самое главное не сойти с ума... так что для меня это главное
Сообщение отредактировал I Have A Dream - 14th Jul 10 - 10:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
Цитата А у меня есть настоящая Аврил лол у меня цель - накопить с ней диски... как можно больше) правда не знаю, где добыть синглы с первого альбома... а так есть три альбома, два двд, плакаты штук 15, значки, ну и дочерта на компе инфы, больше мне не надо. а, и еще ноты распечатанные с двух альбомов |
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, упс, описка) Я имела ввиду 2010)))
![]() Юльк@, у мя диск с Greatest hits такой же есть) И карточка с автографом тоже есть такая же) Сообщение отредактировал Sk8erAvril - 30th Jul 10 - 19:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 30-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: чапаевск ![]() |
гы все ето материальное....есть кое чего из выше описаного но так как ее фан с первого клипа то в колекции еще около 200 постеров-плакатов и 10 аудиокасет....завалялись с тех лет....
Сообщение отредактировал rodjer - 30th Jul 10 - 19:36 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
вот это реальный супер фан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 26-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кропоткин ![]() |
У ми есть все альбомы Аврил ( первый уже не загружается) был значок с Аврил но я по своей тупости его потеряла.Есть браслет с надписью Avril Lavigne сделанный моей подругой, А ещё есть фишки с Аврил )))Ну и такое как видео клипы плакаты картинки и т.д и т.п тоже имеется)))
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 20:58 |