![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
ох ты как) звучит красиво)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
вау, очень красиво звучит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Судя по новой статье в Керранге, альбом будет называться как группа. Вобщем, по-английски лучше звучит, 'self-titled album'.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
оригинально... ну хоть не Secret Door..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 9-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Привет! Кому нибудь попадалась композиция Missing сыгранная на Nissan Live Sets по моему в 2008 году. Она есть на yuotube, но все экземпляры что я скачивал в паршивом качестве. Нравится жутко именно этот вариант исполнения. Может кто подскажет где найти в хорошем качестве?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
У Evanesence мне нравится только одна песня - Solitude, которую мне как-то посоветовали как пример песни с невероятно красивым припевом. Вот уж шедевр на все времена. Пробовал слушать альбом Fallen - после третьей песни выключил. Нет красоты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 9-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
avg, Спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
WHAT YOU WANT.mp3 - отрывок из предстоящего сингла группы. называется песня "What You Want", выход сингла намечен на август.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
мне нрааавится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне уже пофиг.
а как я их любила...а отрывок не трогает.печаль |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
забавная такая))) люблю, когда она что-то подобное творит на фотках) и в жизни)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Перенесли на 11 октября 2011 с 3 первоначально.
What You Want больше всего понравилась из отрывков. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А где остальные отрывки можно послушать?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Aug 25 - 11:40 |