![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Именно, что поп - это не попса в российском понимании этого слова. Это просто популярная музыка, и не так важно какого она стиля (джаз, дэнс или метал).
Цитата А по твоему какой стиль? "Goth-influenced american alt-rock". Где-то так или как Yurs написал. =) А вообще навешивать ярлыки - дело неблагодарное. Но я очень рад, что в ответ на мой "провокационный вопрос" тут не посыпались фразы насчёт того, что Evanescence - готика (как это нередко приходится слышать). Peace! =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Цитата Именно, что поп - это не попса в российском понимании этого слова. Вот-вот,очень правильно.Меня до смерти бесит стереотипное мышление в этом отношении... Видел Call Me When You're Sober,очень красиво,понравилось во всех отношениях.Только до вступления гитар я даже не узнал их...Непривычно как-то...Не знаю...Но клево,конечно. Так,извините,а Муди от них совсем уже ушел или нет?Не слежу за Evanescence,поэтому спрашиваю... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Цитата Так,извините,а Муди от них совсем уже ушел или нет?Не слежу за Evanescence,поэтому спрашиваю... Совсем... Вроде диск писал... Написал или нет - хз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
да, безвозвратно, говорят уже собрал новую группу и записали диск..
а до этого были работы с Аврил и Анастейшей.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Да,с Анастейшей помню,прикольно получилось.Жаль,что он ушел.Вот почему,наверное,у Evanescence музыка изменилась!(догадался,гений,блин
![]() А кто песни сейчас пишет? Да,с Анастейшей помню,прикольно получилось.Жаль,что он ушел.Вот почему,наверное,у Evanescence музыка изменилась!(догадался,гений,блин ![]() А кто песни сейчас пишет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Эмми и Тэрри
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Когда релиз альбома?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Позавчера, уже.-) вроде.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А линк на альбом никто не подкинет?Было бы здорово,если б это был какой-нибудь архив,чтоб одним файлом все скачать.А то не знаю,дождусь ли его появления в магазинах,а лицензию все равно не осилю,так что разницы никакой...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Ну кое в чем с Джэсси Колбэрн согласна.... С Lacuna Coil...ну разве только чуть-чуть... Evanescence,имхо,играют качественную довольну музыку, у Эми чудесный голос и тексты со смыслом..ее песни западают в душу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
ДОЖДАЛИСЬ! 3 октября состоялся релиз мегадолгожданного альбома EVANESCENCE. Альбом получил название "The open door".
Вот одна рецензия на "The open door". Evanescence - The Open Door Публикация: Сентябрь 6, 2006 Жанр: Alternative / Gothic Rock Свежайший retail релиз долгожданного альбома! Официальный выход, кстати, намечен на 3 октября. Ну что, покатавшись с этим альбомом целый день по городу, могу рассказать о впечатлениях: Сначала я пребывал в недоумении: после хитово-боевого Fallen этот диск не воспринимается. И это не удивительно - боевиков здесь всего два: уже раскрученная Call Me When You're Sober и Weight Of The World. Остальное - гораздо более спокойные и атмосферные композиции, более близкие, скажем, к балладам от Lacuna Coil. Правда, гитары здесь типично альтернативные, причем жестче и отрывистей, чем на Fallen. Нельзя не отметить, что вокал Эми Ли стал еще сильнее и мощнее, видно, что три года паузы между альбомами прошли для нее не зря. Далеко не все песни построены по системе "куплет-припев", местами мелодии довольно сложные, и уследить за ними иногда получается не с первого раза. Весь альбом - это чередование меланхоличных, тихих мест и тяжелых эмоциональных партий. Правда, темп звучания сначала может показаться излишне медленным и из-за этого скучноватым, но все-таки, прогнав эту пластинку по кругу три раза, я в нее вник.Альбом совершенно другой по настроению, поэтому слушать его рекомендую без оглядки на Fallen. И вот в этом случае начинаешь проникаться атмосферой. Да, здесь практически нет хитовых мелодий, которые заездят на радио и телевидении, но здесь есть чувственность, эмоциональность и что-то еще, что заставляет ставить его на repeat раз за разом. Музыка стала гораздо взрослее, сложнее, появилось в ней нечто большее, чем просто тяжесть+женский вокал+заедающие в голове мелодии. Так что слушать рекомендую сосредоточенно, желательно выключив аську, телевизор, радио и что там у вас еще отвлекает внимание и просто погрузиться в атмосферу альбома с чистым сознанием. TrackList: 01. Sweet Sacrifice 02. Call Me When You're Sober 03. Weight of the World 04. Lithium 05. Cloud Nine 06. Snow White Queen 07. Lacrymosa 08. Like You 09. Lose Control 10. The Only One 11. Your Star 12. All That I'm Living For 13. Good Enough |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Nayre спасибо за залитый альбом
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да,большое спасибо за ссылку!
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Взял тут парочку старых треков их: Ascencion of The Spirit и eternal. Так себе, если честно. Эми Ли походу тогда в группе еще не было...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Sep 25 - 04:46 |