![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
все так хорошо складывается... аж не верится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Strifegirl, 30июля, которое сейчас там в разгаре)
Catherine, тьфу_тьфу_тьфу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
Цитата Как всем нам известно, в субботу, 30 июля, начались съемки клипа на первый сингл с нового альбома What You Want. Съемки происходили в Бруклине при участии 150 фанатов. К сожалению, телефоны, камеры и фотоаппараты были оставлены в специальной комнате, так что у нас нет ни видео, ни фото из клипа (хотя есть фото, сделанные за кадром). В добавок ко всему, фанаты не смогли дать нам много сведений, так как Эми обещала надрать им за это задницу ![]() И тем не менее, некоторые сведения и комментарии просочились в интернет. Самые интересные представлены ниже: Режиссёром клипа является Джереми Алтер (что официально подтверждено). Съемки проходили в основном на Бруклинском мосту. На съемочной площадке было очень душно, некоторых даже вырвало (например Тима). Эми тоже чувствовала себя очень плохо, её макияж то и дело подправляла Бет. На съемках также присутствовали Джош (муж Эми), Бет (манекенщица) и сестра Эми - Керри Ли. Именно она написала сценарий, это была её первая работа. Съемки проходили вечером, около 20:00 Фанаты появлялись в кадре 5 раз, было несколько кадров только с группой, без Эми, а также несколько фото болельщиков крупным планом. После съемок всем фанатам было розданы фотографии с новой фотосессии с автографами. Макияж Эми был розово-фиолетовый с блестками, а волосы Эми были волнистыми. Она была в кожаных сапогах и черном платье, со шнурками, с которых свисало оружие. Её сестра Керри, которая также снялась в клипе, наоборот, была в розовом. Остальные участники тоже были во всём черном, но не в джинсах и футболках, был четко выдержан рок-стиль. Эми вела себя крайне неуклюже: она споткнулась о кабели и чуть было не упала на болельщиков, а вскоре порезала локоть. Из 200 выбранных фанатов пришли только 150, да и те ушли рано из-за жары и голода. В клипе ребята не играли в живую, но Эми пела по-настоящему. Она наотрез отказалась от фонограммы. Клип выйдет в сентябре/октябре этого года. надрать задницу?)) ахахах)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
Интервью о новом клипе
БРУКЛИН, Нью Йорк — В прошлую субботу, на импровизированной сцене внутри похожего на пещеру (и слегка обветшалого) бруклинского склада, Evanescence сделали еще один шаг на пути к возвращению: сняли видео для "What You Want," первого сингла с их нового одноименного альбома. Во главе с режиссером Мейертом Эйвисом, снявшим культовые клипы для U2, Брюса Спрингстина и Боба Дилана (и это лишь немногие) — группа и армия их преданных фанатов стойко переносили невыносимую жару и работали всю ночь. Они сняли видео, которое, как и многое на новом альбоме, являлось биографией группы, от ранних этапов ее существования до их подъема к славе и недавнему пробелу в творчестве. ....И далее, солистка Эми Ли комментирует видео. "Это видео похоже на историю группы," – говорит она MTV News. "Концерт в этом клипе имитирует наши старые выступления, которые мы давали в самом начале - мы играли в клубе под названием Vino's в Литл Роке, Арканзас — мы как будто вернулись туда, в этот грязный, душный клуб. И также этот клип о Нью-Йорке, где я и Тим жили последние несколько лет, с тех пор как ушли в отпуск. И также это о уходе из Нью Йорка и возвращении в наш мир. Как и песня, клип «Want you want» – это немного отход от привычных Evanescence. Здесь нет тёмных фантастических миров, как в предыдущих видео, зато есть старый добрый реализм: кровь, пот и слёзы. Группа продолжает зажигать на сцене, а Эми Ли бросается в распростёртые руки фанатов, которые ждали почти 10 часов, чтобы быть включёнными в клип. «Want you want» – это не просто очередное видео. Это по-настоящему любимая работа. «Этот клип более личный. Раньше у нас было много фантастики, теперь мы добавили реальность, – говорит Ли. – Я хотела сделать что-то, что действительно побуждает человека к перемене. Понятно, что у меня умопомрачительный макияж, конечно, я не хожу так каждый день, но… знаете, я хочу восстановить эту связь с фанатами. Мы все этого хотим. Мы скучаем по ним. Многое в альбоме о них, и поэтому они здесь, в нашем клипе». |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Есть еще видео со съемок. По-моему, будет что-то похожее на Going Under.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да макияж и причёска вообще отсылают к Sweet Sacrifice. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну по первым кадрам да, Going Under напомнило.
но я думаю, это лишь первое впечатление и всё будет по-другому) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а чо сюда не кинете видяху?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "Это видео похоже на историю группы," я думаю, это должно объяснять схожести со старым материалом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
хех, а у Эми голос та красивый)) макияж страшноват правда, ну ладно не проблема.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выложили какую-то короткую фигню на Ютубе.
Релиз 9 августа. |
![]() |
|
![]()
|
|
Интервью КERRANG!
Эми Ли:"Умираю от нетерпения, чтобы фанаты могли услышать это!" Расшатывающие стадионы, гот-рокеры из США возвращаются с новым альбомом. Фронтвумен Evanescence Эми Ли поведала о том, что вдохновение для готовящегося к релизу альбома она черпает из тех уз, что связывают ее со слушателями. "Я, правда, слышу, что пою о своих отношениях с Evanescence и фанатами", - говорит она, давая эксклюзивное интервью КERRANG! Всегда существуют какие-то отношения, о которых я пою больше во время записи. Я чувствую, что самые важные отношения в этом альбоме - это отношения с самими Evanescence и с фанатами. Поэтому, да, в словах вы слышите много об отношениях, о борьбе с отношениями, в большинстве своем я пою об этом. Записанный в Blackbird Studio в Нэшвилле, Теннеси и спродюссированный Ником Ракулинец (который в прошлом работал с Foo Fihters и Stone Sour), Evanescence будет третьим творением его создателей, а так же первым после The Open Door, разошедшегося 5-миллионным тиражом. Их дебютный альбом Fallen был распродан в количестве 17 миллионов копий по всему миру. Среди песен, которые будут включены в альбом, будут такие как What You Want, My Heart is Broken, The Other Side, Made of Stone, а так же Lost in Paradise, последняя, по словам ее создательница "вылилась из глубин моей души". Продолжительное отсутствие коллектива объясняется желанием Эми пожить простой жизнью с мужем, Джошем Харцлером, за которого она вышла замуж в 2006 году. "Я чувствую себя в хорошо",- говорит она. "Я счастливо вышла замуж и живу в Нью-Йорке, который я считаю лучшим городом на свете - по крайней мере для себя". Он мой самый любимый пока, и я жила во многих местах США. Но это здорово, что мы наконец выпускаем его (альбом) в свет. Я не могу объяснить вам, как сильно мне нужен был этот релиз. Как будто во мне накопился целый вакуум "Он еще не готов, не готов" и всего в этом духе. Мне нужна была эта связь, Мне нужно было показать, это фанатам, я умираю от желания показать его вам. Я получаю удовольствие, будучи снова в группе, вот что все это значит, я думаю, такое иногда происходит. Вы сможете услышать, что мы наслаждаемся тем, что мы делаем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Керранг назвал это эксклюзивным интервью, хотя ничего эксклюзивного и нового здесь нет. Плюс свадьба была в 2007.
Всё это давно известно. Будто статья из Всех звёзд или Браво. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Собираюсь начать их слушать, с какого альбома лучше начинать?))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Aug 25 - 10:40 |