![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, The Change единственная меня вдохновила немного. И еще какая-то, название уже забыла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Tod № 2, тока жоще местами))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ну. в двери мелодии красивые
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
marqua, а тут типа нет? тоже очень красивые мелодии))
|
![]() |
|
![]()
|
|
меня они не цепляют. мне во всех песнях нравятся куплеты, но как доходит до припева, то все портится.
и еще я не представляю, как она в живую собралась это петь 8) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Слушал, на Sick надоело, выключил. Походу просто не под настроение попало, расслушаю потом в нормальном качестве.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua, у неё после фалена нет проблем с живыми выступлениями ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Надо будет послушать...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua, ну не знаю, я уже давно не слушала их живые выступления, но мне раньше казалось, что до двери она в живую пела хреновенько, надрывно так, задыхаясь. а после двери уже более легко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
поначалу ихнее альбомы туго идут, а если разслушать, то вообще вынос мозга начинаеться) у меня всегда так было с ними))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну не знаю, в двери были композиции, которые меня сразу унесли.
а здесь две понравились только. и то без вау |
![]() |
|
![]()
|
|
итак, клип...
смотришь его, и время будто остановилось. Эмка не меняется. Будто это какой-то клип из двери. Ностальгия...но скучновато. |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, где клип? дай клип!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 22:37 |