![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Эми в группе была всегда....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Она ведь ее и создала.С Бэном,конечно.
Я в эту группу просто влюбился.Вот так -хоп! и стал фаном. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 4-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB ![]() |
Хорошая группа!!!Сам время от времени слушаю. У меня друг от неё тащится. Послушал я новый альбом...самые рульные песни там: Llithium - Ваще тема! ,Sweet Sacrifice, Lose Control, All That Im Living For. Заметно утяжелела музыка. по сравнению с Origin и Fallen.
P.S. А на счёт жанра я думаю...даже уверен в том, что это Gothic Rock. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Боже мой, Эми просто великолепно поет вживую! Скачал пару акустических версий песен с The Open Door, лучше, чем на альбоме!
Кстати, клип "Lithium" уже можно скачать, и он вот-вот появиться в наших телевизорах! Эми написала новое сообщение на EvThreads: "Всем привет... С моего потолка течет вода из душа на втором этаже, а моя кошка превратилась в огромный клубок шерсти. Так хорошо быть дома. Тур был чудесным (все фаны на концертах ДЕЙСТВИТЕЛЬНО классные), но нет ничего хуже воняющего тур-автобуса. У Джона и Шелли родился чудесный сын. И хоть мы и огорчены отменой концерта, Джон успел домой вовремя (простите нас, мы возместим этот концерт). Сейчас я наслаждаюсь привычным мне хаосом и просто хочу поблагодарить всех за создание чудесной атмосферы на концертах и за веселье, происходящее благодаря вам. С каждым концертом я чувствовала, что вы знаете наш новый материал лучше и мы с каждым разом играли новые песни все лучше и лучше. Следующий год должен быть чудесным. Я люблю вас. На этой неделе состоится премьера видео Lithium - я знаю, что вы все его уже видели, но хотя бы притворитесь, что вы ждете его с нетерпением. Хороших праздников! с любовью, эми" http://evanescence-li.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
С сегодняшнего дня клип "Lithium" на Муз-ТВ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Которого у меня, конечно, нет...И черт знает, когда он на Mtv появится...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 14-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: /dev/samara ![]() |
Смотрю Литиум, уже задолбала ныть и лес они уже задолбали, и пианино они вообще заимеливовсещели. типичные псевдопредставители скучного стиля. Хочется пустить слезу, но не от того, что душу трогает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
1) Она не ноет, а поет.
2) Когда это они успели лес задолбать? 3) Может это вы пианино "имеете", а они (вернее, Эми) на нем играют... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
А можете текст песни Imaginary выложить???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
IMAGINARY
I linger in the doorway of alarm clock screaming monsters calling my name let me stay where the wind will whisper to me where the raindrops as they''re falling tell a story in my field of paper flowers and candy clouds of lullaby I lie inside myself for hours and watch my purple sky fly over me don''t say I’m out of touch with this rampant chaos - your reality I know well what lies beyond my sleeping refuge the nightmare I built my own world to escape in my field of paper flowers and candy clouds of lullaby I lie inside myself for hours and watch my purple sky fly over me swallowed up in the sound of my screaming cannot cease for the fear of silent nights oh how I long for the deep sleep dreaming the goddess of imaginary light in my field of paper flowers and candy clouds of lullaby I lie inside myself for hours and watch my purple sky fly over me |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Спасибо большое, а еще можно одну(последнюю) очень надо...
Everybody'S Fool??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Всегда пожалуйста ))
EVERYBODY’S FOOL perfect by nature icons of self indulgence just what we all need more lies about a world that never was and never will be have you no shame don''t you see me you know you''ve got everybody fooled look here she comes now bow down and stare in wonder oh how we love you no flaws when you''re pretending but now I know she never was and never will be you don''t know how you''ve betrayed me and somehow you''ve got everybody fooled without the mask where will you hide can''t find yourself lost in your lie I know the truth now I know who you are and I don''t love you anymore never was and never will be you don''t know how you''ve betrayed me and somehow you''ve got everybody fooled it never was and never will be you''re not real and you can''t save me somehow now you''re everybody''s fool P.S. Да бери сразу всё ).
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Oh!Y Evanescence viwel new albom,ya i ne znala,srozno nado priobresti,sydya po kommentariem dymau mne ponravitsya
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приобретай в обязательном порядке. Альбом просто супер. Я подсела на него))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я все ее альбомы скачал, у себя по сетке у пацанов, классные песни.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:26 |