![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
упс
Сообщение отредактировал marqua - 12th Sep 11 - 19:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
да уж, скучновато. хотя сама песня с клипом ярче смотрится, мне кажется
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Фу, клип похож на клипы псевдорок групп-однодневок; гитарки и хаеры гитарастов (это у них уже было, но тут, учитывая клип полностью, так вообще отвратительно смотрится), клип очень похож на Going Under, Эми только хвоста не хватает, а фанатам страшных рож, а так, ну то же самое, а концовка так вообще дурацкая, и этот взгляд после прыжка с моста мне еще по фото не понравился. Качество, стремное, конечно, но даже так видно, что фигня. Я разочарована
![]() Альбом все равно послушаю, когда будет в нормальном качестве, но как группа, которая молчала столько лет (и все равно была горячо любима мной уже почти десяток лет), вернулись они очень неудачно. Причем, это не ехидное злорадство, а самая настоящая печаль. Вот как. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну им повезло, что у них достаточно крепкая фанбаза.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
"Чего чего чего" - типичный клип рок группы. Действительно, как 2 капли воды смахивает на гоин андэ. Только там и песня в 100 раз лучше и есть свои фишки.
Послушал альбом. Понравилось лишь 2 песни "The change" и "Lost in paradise". Вообще к концу пластинки вой гражданки Ли уже осточертел. Воет и воет. Странно. Раньше мне ее голос нравился. А теперь после 5 песен раздражает. Как сказала Машута - это не то, что должно было выйти с перерывом в 5 лет. Средненький альбом. Средненькой группки. Я всегда говорил что они взорвали только один раз. Это был Фоллен. Больше из них выжимать нечего. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще к концу пластинки вой гражданки Ли уже осточертел. Воет и воет. Странно. Раньше мне ее голос нравился. А теперь после 5 песен раздражает. вот у меня эта же мысль в голове крутилась при прослушивании. а песни мне нравятся The change и Океаны. Lost in paradise так ждала...но они ее утяжелением испортили. Вообще, хочу какую-нибудь аол сессию с этим альбомом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Потом надо будет посмотреть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Действительно,очень ровный альбом,если не вслушиваться то не запоминается ничего,кроме лид-сингла.
Ни о какой "готичности" и "атмосферности" даже близко речи не идет. Слабо,очень слабо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Хотя на самом деле альбом на 6 из 10 это точно,а то и на 7.
Отметил Made of stone,the change,the other side и oceans.И Sick иногда можно послушать. Много лучше предыдущего,тот уныл ну просто до безобразия. |
![]() |
|
![]()
|
|
не, дверь, на мой взгляд, лучше. многие песни сразу запали в душу после первого же прослушивания.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Но в целом песен,которые можно слушать и не засыпать,больше на свежаке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Сдулись... но это неудивительно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Песни с делюкс-версии слили(
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 20:24 |