![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
нормасик )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У них не было прежде такого дебюта, если не ошибаюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а пишут, что был
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Значит я ничего не знаю про любимую группу.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
красотень)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
вторая только не нравится. странная она на ней
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Я их давно слушала, потом чёт забыла оних. Сейчас вот опять начала)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Из нового альбома the change просто шикарна!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да нууу. Не самое лучшее.
Но каждому своё =) |
![]() |
|
![]()
|
|
она одна из лучших.
я правда бонусы так и не послушала |
![]() |
|
![]()
|
|
Бонусы замечательные !
Как можно было такие песни, особенно Dissapear, не засунуть в основной лист, непонятно. А из основного листа больше всего нравится Sick. Про альбом вцелом не знаю, что сказать. Ну не очень, не то что-то ... Слишком много она воет. |
![]() |
|
![]()
|
|
хах. на мой вкус Sick одна из самых ужасных. вообще не могу слушать ее
Сообщение отредактировал marqua - 28th Oct 11 - 18:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
My Heart Is Broken следующий сингл. А я еще альбом не слышала.) Нормальная песня, или как What You Want?
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне она не очень нравится. есть там и получше песни
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 16:16 |